baby爱什么期待不要再等待是哪首歌的歌词baby爱什么期待不要再等待是哪首歌的歌?

baby爱什么期待不要再等待是哪首歌的歌词baby爱什么期待不要再等待是哪首歌的歌词

全部答案

  •   歌曲:baby
    歌手:小馨
    歌词
    baby baby 该不该表白
    love me love me 别让我再期待
    come on come on 释放你的爱
    别让我一个人跳舞
    不要say goodbye
    那音乐的节拍似乎有点奇怪
    我还是再忍耐等待那灯光都暗下来
    你远远走过来眼神中带点坏
    说要带我离开去找寻一整晚的愉快
    你说爱不需要徘徊
    尽情投入热情的海
    你说海深邃的未来
    尽情投入你的怀抱就是趁现在
    baby baby 该不该表白
    love me love me 别让我再期待
    come on come on 释放你的爱
    别让我一个人跳舞
    不要say goodbye
    你说爱不需要徘徊
    尽情投入热情的海
    你说海深邃的未来
    尽情投入你的怀抱就是趁现在
    baby baby 该不该表白
    love me love me 别让我再期待
    come on come on 释放你的爱
    别让我一个人跳舞
    不要say goodbye
    baby baby 该不该表白
    love me love me 别让我再期待
    come on come on 释放你的爱
    别让我一个人跳舞
    不要say goodbye
    baby baby 该不该表白
    love me love me 别让我再期待
    come on come on 释放你的爱
    别让我一个人跳舞
    不要say goodbye。

    H***