怎样安慰失去亲人的同学

我的同学的姐姐去世了,我要写一段话去安慰同学,我该怎样写呢?要委婉一点~有说服力一点,各位,谢谢了

全部答案

  • 我能理解你的心情,希望你悲伤有时,自己的姐姐去世真的是很痛苦的事情,但是人死不能复生,你姐姐也不希望你这么伤心。还有,想想你的爸爸妈妈你的亲人们,他们的痛苦并不比你少,现在你要做的是不但自己要坚强,还要让家里人从悲伤中走出,让他们知道,姐姐不在了还有你,你能够替姐姐完成未完成的事情。

    烟***

  • 。。。:
    我能理解你的心情,希望你悲伤有时,自己的姐姐去世真的是很痛苦的事情,但是人死不能复生,你姐姐也不希望你这么伤心。还有,想想你的爸爸妈妈你的亲人们,他们的痛苦并不比你少,现在你要做的是不但自己要坚强,还要让家里人从悲伤中走出,让他们知道,姐姐不在了还有你,你能够替姐姐完成未完成的事情。还有我这个好朋友,在你不开心的时候可以找我,即使我帮不了什么,但是也可以帮你分担一点痛苦,那么你就不会那么痛了。作为好朋友的我,看着你这样子,心里真的很难受,可是我知道这些事情说再多也没什么用,只希望你能够好好生活。伤感是有限的,那么你就无限怀念你的姐姐,她一定会很开心看到这样的 你。
    。。。

    超***