我们老师让写月考获奖感言 怎么写呀 哪位能帮帮我啊

我们老师让写月考获奖感言  怎么写呀

全部答案

  •   尊敬的老师们、亲爱的同学们:下午好!很高兴能够在这里和大家分享学习的经验和体会。第一轮复习基本结束了,在接下来的不到三个月的复习时间里,我们将面临更加严峻的考验。为了能在短期内迅速提高学习成绩,我们必须对前段时间的学习做一个总结。我最想与大家分享的是学习化学的体会。
      我认为学习化学最重要的是要留心。读课本的时候要留心课本中一些常考的语句,听课的时候要留心老师归纳的结论,考试的时候要留心题目中的提示。这些对提高解题速度有很大的帮助。仔细观察,不难发现,学习任何科目都需要留心。每次考试,总会有人因为粗心大意而冤枉失分。
      我认为减少失误最有效的方法就是准备一个改错本,将平时的失误收集到一起,并用另一种颜色的笔写明失误的原因和从中得出的结论等,考前复习时再迅速浏览一遍,考试时,提醒自己不要再犯相同的错误。还值得注意的是,平时做作业要限制时间,以提高做题的速度,防止考综合试卷时时间不够。
      在考试的时候,我们还应保持良好的心态,不要过于紧张,也不要过于放松。考试时精力集中在题目里,不要去想成绩和排名,将考试与做题划上等号。考完后不要急于知道答案,而应抓紧时间,复习下一门科目。最后,在学习时若觉得辛苦,不妨用一些名言警句鼓励自己,时常给自己一些积极的暗示。
      希望大家在接下来的80天里都能有所收获!。

    至***