元旦晚会幽默主持人台词谁有?

全部答案

  •   去网上搜搜吧,有很多啊

    永***

  • 朋友们,如果我们把今天的xx和十年前的xx做一个比较,我们不能不承认,我们的学习、生活发生了多么巨大的变化。一幢幢高楼拔地而起,一间间教室宽敞明亮,我们搬进了新宿舍、连上了电话和因特网,喜事一个连着一个,乐的我们嘴都合不上。

    赵***

  •   元旦晚会主持词
    开场白 1:
    新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2006年元旦 如约而至;
    在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们枣庄学院的春天,这更是我们学院人的春天;
    今天,我们相约在这里,享受我们的欢乐,享受这段美好时光;
    今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
    今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
    今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!
    出席今天晚会的领导有:
    枣庄学院首届教职工文艺调演暨庆元旦文艺演出现在开始!
    首先请您欣赏大合唱>指挥:马良 演唱者:正处级以上干部合唱团
    开场白 2:
    丰收的锣鼓,敲醒崭新的岁月;
    绽放的寒梅,书写春天的讯息。
       在满目葱茏的绿色里, 在万物苏醒的萌芽中。 在蕴涵生机的笑脸上, 新年踏着披荆斩棘的足音迎面而来。 今天,我们相约在这里。载歌载舞书写昨日的歌谣 今天,我们欢聚在这里,同心同德同唱明天的辉煌! 枣庄学院首届教职工文艺调演暨庆元旦文艺演出现在开始! 出席今天晚会的领导有: 开启人类智慧 承载学术精华 传递文明圣火,我们的学院已经跨过了25个风雨历程,勤劳勇敢的学院人一路进取 一路勃发。
       我们印证了艰苦奋斗的历史,我们写就了自力更生的华彩,这是我们的节日,是祖国赋予我们的光荣,这是我们的责任,是人民对我们的期望。 让我们团结一心,决不辜负人民的期望,让我们积极向上,铸造枣庄学院的万代辉煌! 请您欣赏大合唱>指挥:马良 演唱者:正处级以上干部合唱团 跨进新千年,走进新时代。
      新的时代需要新的精神,在“当公仆,思奋进,创新业”活动中,老师们内强素质,外树形象,爱岗敬业,无私奉献,在“三个代表”的光辉论断的指引下,雄赳赳,气昂昂,以更加矫健的步伐走进了新时代。请欣赏院教工舞蹈队表演的舞蹈《走进新时代》 你是微风缕缕,我是细雨绵绵;你是白云片片,我是月儿弯弯。
       岁月如酒,友谊似树,就让这堆积的情感,化成四月的春兰,让那思念的绳绾,系着遥远的祈盼,永永远远相依相伴。 请欣赏萨克斯独奏> 演奏者:张维方 选送单位:机关四工会 "春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
      老师,您守着一方净土,勤耕三尺讲台;您用粉笔挥洒激情,用生命熔铸崇高; 您默默无闻,您无怨无悔,为我们指明了前进的道路,甘作园丁,呕心沥血栽桃李,笑看满园春色; 愿为春雨,废寝忘食育栋梁,乐铸人类灵魂! 今宵,纵有千言万语,也道不尽对老师的虔诚谢意, 今宵,纵有玉露琼浆,也化不开对老师的深深思念; 请听歌伴舞> 演唱者:韩笑 选送单位:机关四工会 。

    王***

  •   今年学校让我和阿明主持元旦晚会,我觉得如此热闹的晚会还是主持的幽默一点比较好~!呵呵,希望看过的人能感受到我们联欢会的热闹和开心,同时祝大家元旦快乐!
    新年来临,甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管小日本有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!
    希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!
    全校的女教师们,如果美丽是一种罪,你已经罪恶滔天!如果性感是一种错,你已经一错再错!如果聪明是受惩罚,你岂不是要千刀万剐?!预祝天下第一美女新年快乐!
    锣鼓叮咚敲起来,喜迎佳节乐开怀,今天举办联欢会,热闹!
    新的一年又来到,先给各位拜个年,我给大家鞠个躬,给钱!
    新年要定新目标,任务再翻也不高,只要大家齐努力,准超。
       今天大家来聚会,洗净一年苦与累,憧憬明天心儿醉,信心百倍! 为了办好联欢会,大家辛苦来准备,后面还有好戏看,咱退! 新年将到心欢喜,大家欢聚在一起,我们上台来表演,鼓励鼓励! 冰天雪地不怕寒,男女老少笑开颜,各位老师新年好,拜年喽! 再说今天的联欢会,学校上下齐响应,为了节目表演好,使劲 全体教师比比看,跳舞唱歌三句半,谁要光看不动弹,扣钱 咱们的节目将演完,再替大家表心愿,领导,啥时候发钱? 。

    G***