谁知道有什么好看古风言情小说?

谁知道有什么好看古风言情小说?仙侠的也可以。

全部答案

  • 歌尽桃花,江山如画,玉氏春秋,凤栖宸宫,不辞冰雪为卿热

    杜***

  • 《帝王业》:一个世家的女孩爱着二皇子,但是为了家族,被迫嫁给了当朝将军,成亲当日将军连盖头都没掀就出征了,自己掀了盖头,称病外出三年,后被人所掳,才认识了将军,她用勇气征服了将军,后面两人携手建立了新的王朝。
    《孤芳不自赏》:一个是琴艺绝佳,熟读兵法的世子府丫头,一个是有战神之称的将军,相互吸引,又因为所处国家不同,心内挣扎,被迫离散,与人斗智斗勇,终于有情人终成眷属,她成了新一代帝王的王后,也是他唯一的女人。
    《且试天下》:当武艺,才华,身份不相上下的王子和公主,相遇江湖,会产生什么样的火花呢,他们是相互猜疑还是合作无间?
    《晚香玉》:帮公主代嫁的侍女在和亲路上遭人掳走,皇帝下旨将她赐给将军,当两人互相发现对方的好,准备在一起隐居时,国家面临危险,将军挺身而出,拯救了国家,却让她被人掳走,最后历经劫难成为一对平凡的夫妇。
    【求好评O(∩_∩)O~】

    太***