那个有好看的穿越仙侠小说啊?

     穿越仙侠类..    玄幻 也可以

全部答案

  •   穿越:回到明朝当王爷 恋上你的绝世容颜 我的灵魂在古代 恋上一只猫 还魂女儿国 美人殇 笑倾三国 (这两部是写中国四大美女的) 绾青丝 萧然梦 神仙也有江湖 平安京之宋姬物语(爆好看! 试试看哦) 绝色神偷 真皇假后戏姻缘 寻找前世之旅 法老的宠妃 寻找前世之旅之血族新娘
    青春: 校服的裙摆 左耳 悲伤逆流成河 小时代 -- 折纸时代 离歌 旋风少女 凉生我们可不可以不忧伤 梧桐那么伤 半夏锦年 天使消失在街角 亲爱的永远亲爱 若我离去,后会无期 我不是坏女孩 谁曾和你一起靠近童话 梅子青时雨 校园:狼的诱惑 狂爱龙卷风(书版) 再见苏菲斯 会有天使替我爱你 抢个山贼做皇妃 如果微笑 杉杉来吃 小熊座少女 未见萤火虫 苍耳 深海里的星星  你是我的独家记忆  微光迷失的晨下   月亮说它忘记了
    古代:烈火如歌 步步惊心 穿越千年来爱你 谁教白马踏梦船
    盗墓:鬼吹灯 盗墓笔记
    现代灵异:纸婴 高一零班   心跳
    魔幻:盘龙 吸血鬼: 暮光之城 银色十字梦 寻找前世之旅(撒那特思&希拉里)花花公子: 花花新郎你别逃 邪魅公子小新娘 恶魔亲亲别伤我
    这些都不错 我全都有看过 不知道伱僖不僖歓呢? o(∩_∩)o。
      。。 多多类型 供君选择。

    蓝***