为什么不同的浏览器显示网页的速度不同?

好评回答
    其实有很多方面的原因的.第一个:公司可能是共享nM的带宽,速度不能很慢!第二个:网页的问题不同的网页在电脑上的解析显示速度是不同的,如果你说的浏览WEB GAME网页的话,据我所知这种网页有时候图片很炫,很大,浏览速度的士有可能的;第三个:及时删除Internet临时文件可以在一定程度上加快浏览速度!第四个:web browser的问题,不同的浏览器浏览网页的速度是不同的,就现在来说,IE7应该说是很不错的;第五个:你家里的带宽使多大的1M的和10M的肯定是不一样的啊!据我推测你家里的带宽也就是1M的吧!

    无***

其他答案

  • 这可能就是好坏浏览器不同的表现,当然选择打开网页快的浏览器使用(浏览器故障除外)。

    巴***

  • 你乘坐不同的交通工具(汽车、普通火车、城际高速列车、直升机)从北京去天津的速度不同,这就是原因。不同的浏览器采用的技术不同,当然有优有劣。建议用Firefox浏览器(有中国版),全世界最好的浏览器,支持强大的插件功能,装什么插件就能增加什么功能;开网页的速度、安全性都是世界一流。

    莫***