怎么才能知道一个男生是不是真心爱我呢?

他对我有时候很亲密,有时候又很冷淡,我不知道他的心里到底有没有我?是不是真的喜欢我?我也经常感觉到自己好象抓不住他,感觉我们的感情好象很不稳定。

好评回答
    这样的感情基础确实不牢靠,说明你还没有真正了解他.首先要设法了解他的背景,包括他的家庭情况和个人经历特别是他的恋爱观及相关情况.再就是加紧接触,看他对你的态度是否有所变化,经常邀请他到自己家作客让父母和其他亲人帮你把把关,同时以应该多到他家去,这样就可以发现一些问题再做考虑为好.主要是通过事实来检验一下他对你的诚心,总之不能心怀忐忑的去稀里糊涂的爱一个人,一定要心里有底,否则怎么能共同幸福的生活一辈子呢!

    瑜***

其他答案

  • 男人没象你想得那么美好!男人女人都是人,是人就都有"心".人有男女之别,心无男女之分.人的缺点都是类同的.自私.

    王***

  • 他有没有正在情人,或旧情人? 有,自然分心。
    若你是他的初恋,又是他迄今唯一的女人,不要轻易放弃,人工作太忙时,没精力浪漫。何不共同奋斗呢?珍惜机会,做好自己该做的,不首先背叛。
    若他先背叛,说明他爱你不深,放弃。或你需要情人临时玩玩也可以,别认真。

    杨***

  • 你要用点手段考试他一下

    E***

  • 不要企图去研究男人的心理,只要你分清楚自己的心意就好,喜欢的话就放手去追,至少曾经努力过,得到.得不到是另一回事

    望***

  • 他想要你的小BB!

    郭***