我该带他回我家去见父母了吗?

我与我男友交往7个多月,我们有发生关系了,感情一直还不错。但是在交往一两个月的时候听说过他很花心,特别是对漂亮的女孩子感兴趣(所以心里总有不安全感常伴)。不过交往半年多来他对我还是在乎的。也没有见他招风引蝶。我也见过他父母了,印象都还不错。我要回家过年了,他要求去我家见父母(因为我还没跟我父母亲说过我与他恋爱的事)可是心里还想我们恋爱不久再了解深点的时候再见我父母是否比较好些。是不是我想太多了...朋友们,有正在处于这个问题,或者是过来人,给小妹一点参考和意见。先谢谢了....

好评回答
    不要带他回家  你们现在在谈恋爱  不是要结婚 等你想通了再见也不迟 如果你们不成 家里人会不放心你的 你也不希望父母把你养怎么大了再让父母操心吧

    我***

其他答案

  •  小 妹你还是去不够慎重 幸好没造成更大的麻 烦。。。。你知不知就算你这样, 你能栓住他 的心 吗?如果他在意漂亮的女孩。 现在你美丽,年轻。。。。。你知不知在开放的美国也有极端保守的人同居十年。 五年有的还生 有小孩的都没有得到婚姻的契约。。。。。

    太***

  • 当然是带他回家啦!让他见你的父母也没什么不好啊!见了双方的家长代表你们的交往又升高一个层次了

    M***