爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州市第二医院刘毓顺医生评价怎么样

没*** | 2017-11-18 10:02:46

全部答案(共3个回答)

• 我是一名在校大学生,上个月不知何原因,左臀股很痛,在网上搜索到福州市第二医院的骨科医生很受网友好评,星期二早上6点特地从马尾赶到福州第二医院,此时已经8点了,早晨的号已经被排满,本以为就没得看了,但在好心人的指点下,我耐心地在医院等待下午的票,终于等到了刘毓顺主任的票了 ,第七号!
    看到刘主任的第一眼我就觉得他很慈祥,给病人看病也很细心,在询问了我的病情之后,他对我的臀股进行了稍微的按摩,又询问了...

查看全部>>

我是一名在校大学生,上个月不知何原因,左臀股很痛,在网上搜索到福州市第二医院的骨科医生很受网友好评,星期二早上6点特地从马尾赶到福州第二医院,此时已经8点了,早晨的号已经被排满,本以为就没得看了,但在好心人的指点下,我耐心地在医院等待下午的票,终于等到了刘毓顺主任的票了 ,第七号!
    看到刘主任的第一眼我就觉得他很慈祥,给病人看病也很细心,在询问了我的病情之后,他对我的臀股进行了稍微的按摩,又询问了一番,他建议我去拍片,可我怕等拍完片回来他已经下班,他就给我先开了点药,而且问我会不会很痛,需不需要开镇痛药,考虑到我市学生,镇痛药的费用会占用我的生活费,他就没给我开了,因为我还不是到很痛的程度,我真的很为他的精神感动,有些医生不管你死活,就算这药没用也要给你写进去,而他却让我彻底地信服了!谢谢刘主任!在我拍完片回来他已经下班了 ,在休息室休息了,但他看到我还是继续为我看病,看完片后,他建议我去省医学科学研究所进行HLA-B27和血沉检查,还给我介绍地址和时间!叫我这个情况要引起重视!好感谢刘主任!
    啥*** | 2017-11-18 17:02:46 40 4 评论
    0/300
  • 看了MR片,摸了了解了膝关节后说无大碍,只要功能锻炼!也不用开药吃药!真心觉得刘主住是个德高望重的好医生!
    哥*** | 2017-11-18 11:02:46 24 7 评论
    0/300
  • 刘毓顺,男,主任医师,教授,1937年3月出生,福建惠安籍,汉族,1963年福建医学院医疗系本科毕业,1976年至于1977年间于北京积水潭医院骨科专业进修。现在福州市第二医院骨科工作,为福建省风湿病学会常委、中国软组织疼痛研究会理事、福建中医学院教授。从事骨科临床、教学工作三十多年,积累了丰富的临床实践经验,对本专业疑难病病症和复杂问题具有较好的分析、处理能力,对小儿骨科、髋关节外科和腰腿痛的诊...

查看全部>>

刘毓顺,男,主任医师,教授,1937年3月出生,福建惠安籍,汉族,1963年福建医学院医疗系本科毕业,1976年至于1977年间于北京积水潭医院骨科专业进修。现在福州市第二医院骨科工作,为福建省风湿病学会常委、中国软组织疼痛研究会理事、福建中医学院教授。从事骨科临床、教学工作三十多年,积累了丰富的临床实践经验,对本专业疑难病病症和复杂问题具有较好的分析、处理能力,对小儿骨科、髋关节外科和腰腿痛的诊治有较深入的探索,撰写和合作撰写论文数十篇,先后在国家级和省级医药刊物发表,曾获省卫生科技二等奖和省“儿麻”后遗症手术矫形先进个人。
    陈*** | 2017-11-18 11:02:46 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 福州市第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福州市第二医院
医院别名:(福州中西医结合医院,厦门大学附属福州市第二医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-88039222 0591-88039333 
地址: 福建省福州市仓山区上藤路47号 
医院简介:       福州市第二医院始建于1866年,是福州市属医疗机构中历史最为悠久的百年老院,前身为英国皇家海军、英国领事馆合办的“海港医馆”,1887年易名为“塔亭医院”,1956年3月定名为“福州市第二医院”,1984年经福建省人民政府批准,增挂“福建省福州中西医结合医院”,为全国第一批中西医结合三...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部