爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州市第二医院梁珪清医生评价怎么样

张*** | 2017-11-18 10:03:11

全部答案(共5个回答)

• 我从闽清特意预约梁珪清主任,他在看病过程中就2小时就个两位病人发生口角*****我16点陪我妈妈去看病,我妈妈65岁了,脚非常疼痛的情况下忍痛从1楼到16楼(老人会晕电梯),他用帮病人看病的时间在那跟别人私聊,我在1楼在等,到了16楼还在等,我看我妈妈疼痛实在受不了了,我看看时间已经快19点了,我就很客气的过去说:医生,麻烦你帮我妈妈打下针好吗?他立刻***说:我没有义务帮你打这个针,信不信我马上...

查看全部>>

我从闽清特意预约梁珪清主任,他在看病过程中就2小时就个两位病人发生口角*****我16点陪我妈妈去看病,我妈妈65岁了,脚非常疼痛的情况下忍痛从1楼到16楼(老人会晕电梯),他用帮病人看病的时间在那跟别人私聊,我在1楼在等,到了16楼还在等,我看我妈妈疼痛实在受不了了,我看看时间已经快19点了,我就很客气的过去说:医生,麻烦你帮我妈妈打下针好吗?他立刻***说:我没有义务帮你打这个针,信不信我马上叫你回家,然后我再说:那你为什么给我开这个针,当时他再****的说:再说,我马上叫你回家.当时我想想我妈妈的脚实在疼痛,我忍住了(当时所有病房里的所有人都听到,看到全过程)******
    李*** | 2017-11-18 18:03:11 120 54 评论
    0/300
  • 门诊号1456614002,2月17日就诊梁珪清医生。梁医生对待如亲人关爱。细心检查病情,分析病势,耐心解答提问,解除患者疑问。且梁医生态度和蔼,遇到这样工作认真负责的梁医生,虽未治疗,患者病痛已减半。感谢梁珪清医生。
    陈*** | 2017-11-18 17:03:11 104 57 评论
    0/300
  • 梁珪清主任 ,找您看病很多年了。颈椎病困扰我很多年了,头痛、头晕、脖子僵,手脚麻,我全有了,有时候真的觉得生活很艰难。在各大医院都看了,其他医生就随便给我吃点止痛药之类的,一点都不管用。听说您是颈椎病的专家,我抱着试试看的心理到了市2,自从找您看了之后,看到您给我检查的认真劲,我就知道我的病有希望了。您开始的时候建议我开刀,我因为害怕,没敢做。虽然如此,吃了您开的药,也好了很多,头没那么难受了,手...

查看全部>>

梁珪清主任 ,找您看病很多年了。颈椎病困扰我很多年了,头痛、头晕、脖子僵,手脚麻,我全有了,有时候真的觉得生活很艰难。在各大医院都看了,其他医生就随便给我吃点止痛药之类的,一点都不管用。听说您是颈椎病的专家,我抱着试试看的心理到了市2,自从找您看了之后,看到您给我检查的认真劲,我就知道我的病有希望了。您开始的时候建议我开刀,我因为害怕,没敢做。虽然如此,吃了您开的药,也好了很多,头没那么难受了,手脚也不那么麻了。
        3个月前,为了治好我的顽疾,我毅然下定决心,接受您的手术建议。手术前您给我做的耐心检查,对我及我的家属的详细的专业的解答让我逐渐不害怕了。我住院的那几天,看到您每天都是第一个到科室,好像才7点多您就在看病人了,看到办公室每天都那么多病人,还有您的精神抖擞的短发,我就有了信心。
       那天我睡了一觉,手术就做完了,听我家里人说才做了1个多2小时的样子,虽然手术做完的头一天有点不舒服,但是现在全好了,手术后在医院才住了7天。做一个颈椎病头尾加起来,算上术前检查才10天左右的样子,对您的感激之情真是无以言表!10天解决了困扰我10年的颈椎病啊!您真是我们的好医生!!
    R*** | 2017-11-18 17:03:11 119 54 评论
    0/300
  • 我姐夫姓郑是05年被工地的吊机撞到颈椎受伤,从***医院转到市二我们当时心急还不断的要求给我姐夫开刀动手术,梁主任非常细心耐心的和我们家属沟通,说明治疗方案。没开刀,我们当时还以为没送红包,后来送了梁医生态度非常坚决的拒绝了,直到现在我姐夫很好没有什么后遗症。梁医生真的是医术高,医德更高。
                           我代表我们全家谢谢您
                        ...

查看全部>>

我姐夫姓郑是05年被工地的吊机撞到颈椎受伤,从***医院转到市二我们当时心急还不断的要求给我姐夫开刀动手术,梁主任非常细心耐心的和我们家属沟通,说明治疗方案。没开刀,我们当时还以为没送红包,后来送了梁医生态度非常坚决的拒绝了,直到现在我姐夫很好没有什么后遗症。梁医生真的是医术高,医德更高。
                           我代表我们全家谢谢您
                                       病者家属:毛利娟 
    触*** | 2017-11-18 17:03:11 118 54 评论
    0/300
  • 梁珪清,男,主任医师,1962年出生,福州市人,汉族,1984年毕业于上海医科大学医疗系,获医学学士学位,现任福州市第二医院脊柱外科科主任、主任医师,世界性脊柱外科组织--AOSpine会员。中华医学会福建省骨科分会委员,福建省骨科学分会脊柱学组委员,福州市骨科学分会副主任委员,福建省疼痛学分会常务委员。从事骨科医疗 教学 科研工作近三十年,积累了丰富的临床经验,擅长脊柱骨折、脊髓损伤,脊柱退行性...

查看全部>>

梁珪清,男,主任医师,1962年出生,福州市人,汉族,1984年毕业于上海医科大学医疗系,获医学学士学位,现任福州市第二医院脊柱外科科主任、主任医师,世界性脊柱外科组织--AOSpine会员。中华医学会福建省骨科分会委员,福建省骨科学分会脊柱学组委员,福州市骨科学分会副主任委员,福建省疼痛学分会常务委员。从事骨科医疗 教学 科研工作近三十年,积累了丰富的临床经验,擅长脊柱骨折、脊髓损伤,脊柱退行性病变(颈椎病、腰椎间盘突出症、胸腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、腰椎侧弯等),脊柱畸形等治疗
    脊柱微创
    骨关节病的治疗及人工关节置换、骨折的诊断与治疗.在省级以上刊物发表论文20多篇。每周一下午门诊
    刻*** | 2017-11-18 16:03:11 118 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 福州市第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福州市第二医院
医院别名:(福州中西医结合医院,厦门大学附属福州市第二医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-88039222 0591-88039333 
地址: 福建省福州市仓山区上藤路47号 
医院简介:       福州市第二医院始建于1866年,是福州市属医疗机构中历史最为悠久的百年老院,前身为英国皇家海军、英国领事馆合办的“海港医馆”,1887年易名为“塔亭医院”,1956年3月定名为“福州市第二医院”,1984年经福建省人民政府批准,增挂“福建省福州中西医结合医院”,为全国第一批中西医结合三...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部