爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州市第二医院林焱斌医生评价怎么样

想*** | 2017-11-18 10:02:13

全部答案(共6个回答)

• 2012年8月16下午送市二,18号, 林焱斌主任加班帮我给骨头接好了,打石膏固定,他的技术非常的好,很快,真的,  只是自己当时很怕,嘴里喊着痛。 
      当时自己怀孕6个月了,手术不可以,怕影响宝宝,  说起, 真的很感谢他,我的第一个孩子由于车祸去世了,我自己2年后很难得才怀上,祸不单行,我自己腿又摔断了大小骨头,我的心很伤,在医院其他主任都建议我动手术,只有 焱斌主任 坚持以最原始的方法接骨...

查看全部>>

2012年8月16下午送市二,18号, 林焱斌主任加班帮我给骨头接好了,打石膏固定,他的技术非常的好,很快,真的,  只是自己当时很怕,嘴里喊着痛。 
      当时自己怀孕6个月了,手术不可以,怕影响宝宝,  说起, 真的很感谢他,我的第一个孩子由于车祸去世了,我自己2年后很难得才怀上,祸不单行,我自己腿又摔断了大小骨头,我的心很伤,在医院其他主任都建议我动手术,只有 焱斌主任 坚持以最原始的方法接骨,他说这样即保大人也保小孩,,接骨时,我很怕,他还开玩笑说了一句:要不是因为肚子里宝宝我才不给你接呢?不要叫了,坚强坚强,很快的。。真的让我记忆犹新。。。。。我的父亲也是骨折,在2009年11月份被车撞到了右腿也骨折,那时候老爸是手术,主刀的也是焱斌主任 ,现在好的很,没有任何的后遗症,跑跑跳跳都可以。主任给我的感觉非常的亲切, 而且很实在, 是个好医生,好主任。上天一定会眷顾好人!
    掩*** | 2017-11-18 17:02:13 57 14 评论
    0/300
  • 林焱斌主任:您好!今年2月2日,我86岁的父亲摔倒至髋骨骨折急送你院骨二科诊治,林焱斌主任接诊准备手术治疗之际,病人突发肺炎转重症监护室治疗,15天后病情好转又返回骨二科手术治疗,在林主任精湛的医术耐心治疗下,病人10天后就病愈出院。现在,我的父亲可借助拐扙下楼散步、晒太阳了。全家人都非常感谢林焱斌主任和他的医疗团队,他们不仅医术高超,医德也很高尚,工作认真,态度好。林主任经常超负荷工作,请保重身...

查看全部>>

林焱斌主任:您好!今年2月2日,我86岁的父亲摔倒至髋骨骨折急送你院骨二科诊治,林焱斌主任接诊准备手术治疗之际,病人突发肺炎转重症监护室治疗,15天后病情好转又返回骨二科手术治疗,在林主任精湛的医术耐心治疗下,病人10天后就病愈出院。现在,我的父亲可借助拐扙下楼散步、晒太阳了。全家人都非常感谢林焱斌主任和他的医疗团队,他们不仅医术高超,医德也很高尚,工作认真,态度好。林主任经常超负荷工作,请保重身体,祝您一生平安。
    苏*** | 2017-11-18 16:02:13 56 14 评论
    0/300
  • 林焱斌,1969年,漳州人,1993年福建医学院临床医疗专业毕业,主任医师,福建中医药大学中西医结合骨科临床硕士生导师,厦门大学医学院副教授、临床硕士生导师,福建省中西医结合疼痛学会副主任委员,福建省医学会显微外科分会委员,福建省中西医结合微创学会委员,福州市医学会骨科分会委员,从事创伤骨科、四肢复杂近关节骨折的诊疗及微创内固定手术,脊柱骨折的经皮微创内固定术,骨盆、髋臼骨折的手术及微创治疗、骨关...

查看全部>>

林焱斌,1969年,漳州人,1993年福建医学院临床医疗专业毕业,主任医师,福建中医药大学中西医结合骨科临床硕士生导师,厦门大学医学院副教授、临床硕士生导师,福建省中西医结合疼痛学会副主任委员,福建省医学会显微外科分会委员,福建省中西医结合微创学会委员,福州市医学会骨科分会委员,从事创伤骨科、四肢复杂近关节骨折的诊疗及微创内固定手术,脊柱骨折的经皮微创内固定术,骨盆、髋臼骨折的手术及微创治疗、骨关节病的诊疗、人工关节置换术,周围神经损伤及复杂手外伤、手部畸形功能重建、复杂软组织创伤的皮瓣修复。
    王*** | 2017-11-18 15:02:13 57 14 评论
    0/300
  • 我是从四层楼梯摔下,导致股骨粉碎性骨折,开始还不想动手术,想保守治疗,后来经过林主任的认真检查及诊断,耐心地给我们解释分析病情的严重性且和我们家属商讨治疗方案,我的家人听取了林医生的建议做了內固定钢板手术,在手术过程中根据我的家庭实际情况采取能省就省原则,帮我家省了上万元的材料费并且其中一伤口采取微创手术,减少了创伤面,这在同级医院中很少能做到的,还有在打麻药时一点都不痛,特感动。现手术已四个多月...

查看全部>>

我是从四层楼梯摔下,导致股骨粉碎性骨折,开始还不想动手术,想保守治疗,后来经过林主任的认真检查及诊断,耐心地给我们解释分析病情的严重性且和我们家属商讨治疗方案,我的家人听取了林医生的建议做了內固定钢板手术,在手术过程中根据我的家庭实际情况采取能省就省原则,帮我家省了上万元的材料费并且其中一伤口采取微创手术,减少了创伤面,这在同级医院中很少能做到的,还有在打麻药时一点都不痛,特感动。现手术已四个多月,已可以下地锻炼。林主任的这种职业操守及专业技术水平,及对待患者的仁心,还有林主任的团队庒医生,李医生工作认真,态度都非常好,很感谢他们把我治好。我把我的看病经历发表是想让更多的患者知道好大夫,让更多的患者受益。再次谢谢林主任及林主任的医疗团队!!!
    大*** | 2017-11-18 14:02:13 56 14 评论
    0/300
  • 我因在南安石材厂不慎被石头砸伤,住进水头的海都医院。由于是髋臼骨折,海都医院本想请最擅长这类手术的医生-林主任来海都医院会诊与手术,但林主任考虑到我的伤情比较严重,特地让我们转院来福州市第二医院,这样一来不仅手术效果得到了很好的保障并且也为我们省下了不少钱。手术是1月18号林主任和他的医院团体加班为我做的,1月27号出院,3月18号复查,现在恢复很好,能下床,能架拐杖下楼散步。

刚受伤时,看到片...

查看全部>>

我因在南安石材厂不慎被石头砸伤,住进水头的海都医院。由于是髋臼骨折,海都医院本想请最擅长这类手术的医生-林主任来海都医院会诊与手术,但林主任考虑到我的伤情比较严重,特地让我们转院来福州市第二医院,这样一来不仅手术效果得到了很好的保障并且也为我们省下了不少钱。手术是1月18号林主任和他的医院团体加班为我做的,1月27号出院,3月18号复查,现在恢复很好,能下床,能架拐杖下楼散步。

刚受伤时,看到片子,我和家人都非常担心,害怕以后走路会成问题。毕竟我是家里的主要劳动力,家里的经济支柱,上有老,下有小,恢复健康,能重新走路是我最大的期盼。3月18号复查的时候,林主任还不断的交待我如何煅练恢复功能。感谢林主任以及其医疗团队的治疗与帮助,让我的期盼慢慢变成现实。

林主任医术精湛(非常专业),医德高尚,平易近人,实实在在为病人着想,让我与我的家人印象非常深刻。还有林主任带的医疗团队,庄医生,李医生也都非常好,做事认真且很专业。从入院至今,对他们除了深深的感谢外,还有诚心的祝福,祝林主任以及其医疗团队的医生们身体健康,幸福平安,让更多像我这样患者拥来希望与未来。

再次深深的感谢你们!衷心祝福你们平安健康!
    淡*** | 2017-11-18 14:02:13 56 14 评论
    0/300
  • 林医生,你好!不知道你还记不记得,去年的农历五月十六,一对来自福安的年轻夫妇带着他们的孩子在你的办公室外,你给他们耐心的讲解孩子的病情,你说这没什么,不用动手术,只要按你说的去做不出一个月就会好,我们当时的心里是说不出的高兴。因为我们已跑过数多家医院,医生们都说必须要动手术才会好。才两岁的孩子啊,对他动刀是多么残忍的事。不用动手术会好,当然是最好不过了。回到家里就按林医生说的做,不出一周病情就有了...

查看全部>>

林医生,你好!不知道你还记不记得,去年的农历五月十六,一对来自福安的年轻夫妇带着他们的孩子在你的办公室外,你给他们耐心的讲解孩子的病情,你说这没什么,不用动手术,只要按你说的去做不出一个月就会好,我们当时的心里是说不出的高兴。因为我们已跑过数多家医院,医生们都说必须要动手术才会好。才两岁的孩子啊,对他动刀是多么残忍的事。不用动手术会好,当然是最好不过了。回到家里就按林医生说的做,不出一周病情就有了好转,不出一个月手就完全康复了,家里人当时都很高兴,多谢林医生了,要是没有你,我孩子的手恐怕真的要动手术才会好,每当看到孩子的手在那边健康的玩耍,就会想到林医生,真的很感谢你!你是好人,好人一生平安!
    棒*** | 2017-11-18 13:02:13 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 福州市第二医院

• 医院相关知识
医院名称:福州市第二医院
医院别名:(福州中西医结合医院,厦门大学附属福州市第二医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-88039222 0591-88039333 
地址: 福建省福州市仓山区上藤路47号 
医院简介:       福州市第二医院始建于1866年,是福州市属医疗机构中历史最为悠久的百年老院,前身为英国皇家海军、英国领事馆合办的“海港医馆”,1887年易名为“塔亭医院”,1956年3月定名为“福州市第二医院”,1984年经福建省人民政府批准,增挂“福建省福州中西医结合医院”,为全国第一批中西医结合三...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部