饮水机能放置在电视机旁边吗?

平时,为了接电方便,就将饮水机放置在电视旁边,我看了一下,很多家庭都这样放的.我却担心水受到污染.上网没搜到这类问题解说的.谁帮忙说说.谢.

好评回答
    luckmeifei,你好:
    水不会被污染,但是电视会坏掉,因为距离太近了,水蒸汽会破坏电视机的防潮管。
    我家的电视就才换了防潮管,所以不要把饮水机放在电视旁边。
    还有家里拖地也不能用太湿的拖布,不然电视也会受潮。

    w***

其他答案

  • 时间长了,那样会伤电视的!

    爱***

  •    又没有什么关系了,我家就是这样放的,因为地方小没有办法了,不过也有一点点距离了,不会碰到电视上水的,我觉得没有什么关系,电视辐射只是说在电视的后面辐射最强而已,前面是非很少的.

    感***

  • 没有关系,饮水机的盒子是绝缘的

    j***

  • 的确不会有什么影响啊,你小心了

    g***

  • 不可以放在电视的旁边!那样会伤到电视的功能的!如果它不小心漏点水出来的话,有的小孩会不小心被电视的辐射伤害的!!!!!!!

    爱***

  • 有影响的   如果放在电视机旁会反潮

    星***

  • 可以,没有太大影响

    s***

  • 从理论上说没有什莫问题。但电视怕潮湿最好还是分开放较好。

    f***

  •   饮水机与其它电器不同,是纯电阻负载,不会产生磁场影响彩色电视机,所以没有关系。

    落***

  • 电视对水没有污染,而水对电视却会带来影响,饮水机周围相对水蒸气较多,而电视易受潮损坏,最好距离拉开一些为好。

    1***

  • 电视不会污染水的.

    h***

  • 饮水机与其它电器不同,是纯电阻负载,不会产生磁场影响彩色电视机,所以没有关系。

    g***

  • 水不会被污染,但是电视会坏掉,因为距离太近了,水蒸汽会破坏电视机的防潮管。如果家里空间足够大,还是分开放置好

    1***

  • 应该不会有什么影响,电视机的电磁辐射对水影响很小。

    小***

  • 如果家里空间足够大,还是分开放置好,这样可以完全避免相互影响。

    凡***

  • 人家是怕水受污染,又不是怕彩电受影响,哈哈。
    电视机的电磁辐射对水质影响较小啦,应该没什么影响。

    m***

  • 能的,虽然电视有辐射,但这种幅射是极有限的,不会危害到水

    z***

  •     电视对水没有污染,而水对电视却会带来影响,饮水机周围相对水蒸气较多,而电视易受潮损坏,最好距离拉开一些为好。
        如果家里空间足够大,还是分开放置好,这样可以完全避免相互影响。

    翱***