大量储存数码相片的技巧?

我的硬盘太小了!!

好评回答
    现在的数码相机保存的基本都是JPEG格式,后缀是.jpg。这个本身就是压缩文件,以前都说不能再压了,用WINRAR试一下也是一样的结果。
    现在有一种变通的方法就是该分辨率,毕竟没人天天去洗10寸以上的照片,电脑上看看的话200K大小的图片足够了(没调整之前怎么也2M吧),而且现在这种批量处理的软件很多,Google上一搜一打打的。
    不接受这种方法还2个途径:1、去买个DVD刻录机和一盒DVD盘;2、买个1T的硬盘。

    玛***

其他答案

  • 320G?
    。。。
    你买470G(和老板说就说500G),就行,现在降价了,我去年买一款三星的才460,现在降价不少,移动硬盘是个好东西,一盘在手,万机(电脑主机)无忧

    R***

  • 用网盘啊,99盘有50G的免费存储空间

    w***

  • 购买电脑硬盘,加盒子,做成移动硬盘,很保险。
    我用的就是320G的电脑硬盘。

    刘***

  • 建议存在网上!
    网上相册、网盘、邮箱都可以!
    都是免费的,因而容量也是无限的!
    你还可以在多个网站保存,
    这样就安全性特好,即使家里遇上火灾、地震都没有问题,房子倒了,不可能几个网站同时都倒闭吧!

    彭***