我是该离婚还是继续过下去?

各位朋友,我是该离婚还是继续过下去?帮帮我!谢谢 我博士在读,老婆是中学老师!2010年9月30日我与老婆领取了结婚证,11月份老婆怀孕,腊月27在亲朋好友的祝福下我们举行了婚。结婚后第一件不愉快的事就是她和他爸爸背着我将我和她的全部存款两万元借给了别人。因为我们有了孩子,所以我和我老婆发生争执。但钱已经借出,她又有孕在身,所以我也没有办法。他爸爸也不理会我。听家旁邻居说,在三月到七月期间我老婆多次辱骂和打我妈妈,把家里的电饭锅都砸了。我问我妈妈有没有这回事,我妈妈是个老实人,也不想我和我老婆闹矛盾,我妈妈说没什么事,我也就没往心里去。七月和八月暑假因为老婆要生了,我在家陪她,发现她和我父母关系真的很不好,但是她还有一个多月就要生小孩了,所以只能和父母分开生活,同在一个屋檐下但各做各的饭吃。就这样,我还在家,一句不爱听的话,她就开口大骂我父母,有时甚至拿起板凳就往我妈妈头上砸,我说两句话他也拿板凳往我头上砸,即使她父母在,她也是这样,她父母也不管。本想孕期,可能孕妇是有点暴躁,生过小孩就好了。8月26日,儿子出世了,一家都很开心。但月子谁来照顾,她和我妈妈不和,我就请她妈妈照顾,但她妈妈不肯,所以我只能说服我妈妈照顾她,她也同意我妈妈照顾她,月子里和我妈妈一切都很好。国庆回家我才知道,月子满的那天9月26日因为小孩有点小感冒和我妈妈发生争执,在她爸爸还在我家的情况下骂我妈妈,要动手,扬言我妈妈要是再敢回家就砸死我妈妈,我妈妈被她打怕了,再也不敢回家,躲到我爸爸那去了(我爸爸在外地打工)。9月30日回到家我就直接去了老丈人家,我老婆是容不下我妈妈了,我希望丈母娘能帮我带带孩子,并表明每月付钱给丈母娘,他们还是不肯,就这样我老婆还打我。10月1日晚上,老丈人丈母娘将我和孩子赶走,我没办法,我要养儿子,我请他们把借出的钱还给我,他们不还,她爸爸还骂我父母,我老婆也拿板凳砸我。最后钱我不要了,连夜带着儿子回家了,我老婆也跟着我回家。我本想现在有儿子了为了儿子我忍就忍忍,决定第二天带她回学校在学校周围租房一起带孩子。回家后我发现生小孩别人给我孩子的礼钱还有三千在钱包里放在老丈人家,我要回去拿,我老婆不给我去拿,我也要养儿子,我执意去拿,我老婆还是拿起板凳砸我,我忍无可忍还了手。到老丈人家里去拿钱包,结果老丈人和老婆两个弟弟坚决不给我拿钱包,并且还到我家把电视和所有的锅碗都砸了。他们又把我老婆带回家,把我儿子也抱走了。我父母都不在家,邻居看不下去帮我报了警。
我妈妈就我一个儿子,我不要父母让她为了儿子跟我走,她不走还动手打,砸。对我没一点感情,想上法院起诉她虐待我父母,虐待我,离婚,现在又是哺乳期我又没法起诉她。我父母拿他们没办法。这几天家旁邻居都劝我快离婚,她们的所作所为已经引起公愤了。现在有了孩子,我是该离婚还是继续过下去?

全部答案

  • 这样的人还能过下去吗,还是尽早离了好

    似***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。  因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站http://meimeidu。
      topdn。net 谘询QQ:964884288。

    沈***

  • 是不是你们根源上有问题?不会没有的,找清原因,实在不行就离婚吧,哺乳期正常情况下孩子得给她,但是如果有精神病那就不好说了

    萧***

  • 有这样的老婆真的好郁闷啊,还是离了吧,继续下去,对你的宝宝也有影响的

    橘***