遇到这样的姑子该怎么相处?

遇到这样的姑子该怎么相处?急 我和老公都是彼此的第一次。所以我们感情一直很牢固。8年了,我们之间一直没有什么秘密。而且他一直是什么都听我的,只要我想要买的东西,他都会努力的去做到。过年也会给我爸妈拿几千块零用钱。现在儿子一岁多点,对儿子疼爱有加。我们两个没有任何秘密。  他有个姐姐,只大一岁半。很小就出去打工了,那口才真的是见多识广磨练出来的, 表面对我也很好,我们每次也就过年的时候在老家遇到,所以很少了解她。 只知道老公说不用理会她,就是一疯子而已!  去年过年时,我们在家呆了1个多月,她老是给老公说一些有的没的,反正本来我们决定我带小孩他工作的,到后来变成了我们2个一起出去工作。小孩留在老家婆婆带。  她说我们出去后,她也出去工作。可却等我们出来工作以后,她说婆婆身体不好,一个人带不过小孩(婆婆过年时可以打一天一夜的麻将)。她就帮我们带,不出去了。而且她是年轻人,懂的比婆婆多,可以更好照顾小孩(虽然她没有生过宝宝,已婚半年)  结果我们出来工作才2个多月,就已经以各种理由要了5 次钱, 每次都是2000。 开始我也没说什么, 谁叫我们儿子在老家了,可是到第3次的时候,我就生气了 ,才隔了10天又要了...后面几次都没有打了。 也确实是我们没有钱了。  后来她就给老公打电话,提前预定老公的工资, 他月薪才4,5K。说下个月的工资存着给家里,婆婆生病花了近一万块都是借的。 让他到时候打回去还掉。   我让老公开的外音。 老公也快被逼疯了,就给她说, 你这样带小孩还不如我老婆自己带 ,反正老婆工资也很低,才2100的。   可姐姐马上又说,婆婆身体已经好了,可以带了....居然还听到她说:她连自己都不出去打工了 也是为老公好, 我们两个不是一个省的,以后我过的不好跑了什么的,     现在儿子在家不用担心了,只要每月在把钱打回去,以后这一切都更加不用担心。她说这种事情她见多了.... .  然后还给老公说,让我把户口牵过去,她们要拆迁了, 问题是她们农村现在根本不拆迁的。  今天居然直接给我打电话了,还很严厉的说要拆迁,让我快点把户口牵过去,不然就没有我的田和地。  我就直接说了,语气蛮委屈的,我们这么多年的感情,老公他知道的品行个为人,我又不会跑了的, 我的户口不迁 ,是因为我娘家说不用迁(我妈妈很疼我,这辈子最叛逆的事就是不听家人话,硬和老公结婚)。 而且我以后又不种田和地.....   她听后又很温柔的说,没有那个意思 ,只是说为了给我们小孩多分点福利,而且小孩户口必须和妈妈在一起...所以希望我牵过去而已....  我该怎么和这样的姑子相处啊? 老公以前让我不要理会, 就当疯子。  可现在,明显可以感觉到老公偏向她那边了.因为本来说好的我51回去把小孩带出来的,现在老公说不用回去带了。 我现在闲着。准备又去找工作   打了一大堆, 是真心的希望姐妹们了解这里面的情况。好帮我想想办法,出个主主意....

全部答案

  • 就自己带,省的以后没玩没了的吵就那点破事

    迩***

  • 遇到这样的有心计的大姑子,你就尽量少和她接触吧,什么事都不要她参合。

    c***

  • 孩子还是自己带吧,让你大姑姐带看这样会把孩子教坏的,别你赚钱回去了在不认你这个妈,现在迁户口根本就分不到地啦。国家没分地的政策啦,都是原有的土地

    梁***

  • 我觉得你这样的小姑子,你也不用再理她了,直接把孩子自己接回来自己带吧,象你描述的这样,估计她这个人人品也不怎么样,怕孩子总在她面前说你和你老公的坏话,孩子以后会跟你生疏了,自己的孩子就应该跟着妈妈的,顶多你就带一年,然后就送幼儿园了,别在继续把孩子留她那了。

    m***

  • 晕,处什么处阿。跟这样的人没什么好相处得。孩子是你们的。你们自己决定谁带孩子 。直接不工作了,回去把孩子带走,分开住,谁也管不了谁了。看他还有什么借口找你们要钱阿。真是一疯子阿。

    刘***

  • 你老公也是个憨比!不知道媳妇跟他过一辈子吗!姐姐都算计到他头上了还信她!你们的孩子老婆婆应该带让什么大姑姐带的!还不知道给你教什么样子!这件事情你必须和你老公严肃说清楚!该怎么怎么只要你没错!不然继续这样有你后悔那天!

    独***

  • 我觉得还是跟你老公好好说说吧,孩子在、父母身边长大好些的,不是说怕他们对孩子不好,只是你看一下那些留守儿童吧,整天都盼着爸妈回来,一年才见那么一次,有些甚至几年才回去一次。宝宝的成长,很需要父母在身边的。

    h***