怎么样可以练好武功 基本功

基本功

全部答案

  •   我来回答你的问题。楼主。学习武术先学习基本的跑步。增加你的耐力和身体适应性第一。现在正好是冬天你要做到是每天都做。不能偷懒。你宁可少做切不可不做或做得不规范。‘这是做不得假的’。第二。现在你已经是17岁了。无论你是现在或是以后都将不会有很大的提高。
      ‘实话’。前提是你如果没有先天体质和前期的基础训练的家。第三。你在学习这个的时候是因为兴趣又或是随便的而已。如果是前两种中的一中,那么你将不会有很大的提高。开始:1。每天早晨5。30以前4。30以后。在比较僻静的地方进行3公里的跑步训练。注意保暖。
      其中最好以慢跑。疾速跑为交替进行。以3步一呼5步一吸法。这个量力而行。[基础]2。在运动过程中可以加以左右直拳攻击。加以上拳攻击。这是为了提高身体在运动过程中的协调能力。可在跑步过程中加下压步的方式。用以调节身体灵活性的训练。下压步:是用脚部用里蹬踏地面。
      并保持跑步。3。可以在跑步过程中加以前滑。后滑。组合步行。加以提高身体在运动中的招式组合。并且可用格挡做为什么跑步反应中的连接。如:直拳 右拳 左上拳 格挡。为一组合连击。4。可以在跑步过程中以左右侧踢。小腿攻击为在运动过程中的反射神经的协调力。
      可以用小碎步。加前踢后转体后踢为一个方式。进行身体控制练习。5。可以在跑步过程中以空中连踢过左右连续前踢。连续转体后踢。连续侧踢为一个基础点。进行身体的协调空腿的练习[第5点必须在学会所有腿法并且身体完全热身后可以进行。因为容易拉伤。切不可轻易尝试]6。
      可以在跑步过程中以腾空跳跃。下蹲并且掌上压为一个动作进行身体反应。身体协调控制的练习。7。上面种种熟练并且完美完成你将进行第7项:将所有动作以一个段进行连续进行。将跑步过程提高在6公里时间在30分钟。两次为一轮。[一次为3公里。一轮为6公里]。
      训练完成那么你将有一定的身体衡空。身体平衡。身体协调。战斗反应的基本能力。谢谢回答你的问题。

    漂***