宝宝会不会没吃饱饿着就睡了 我的宝宝白天的时候几乎上午到中午的时候一个小时就醒一次?

宝宝会不会没吃饱饿着就睡了 我的宝宝白天的时候几乎上午到中午的时候一个小时就醒一次,下午的时候可以睡3个小时,到了晚上六点时又是几乎一个小时一次醒,从晚上9点后就又是11点一次到第二天的3点一次,7、8点一次,是不是白天宝宝睡的时间短,没有吃饱就睡了,所以一会醒一次?宝宝每次吃的时候有时不是哭的很厉害,就是哼唧一下,给她也吃,可是吃后睡的也不是很沉,很容易就被惊着。是不是宝宝没有吃饱饿着就睡了呢?谢谢!

全部答案

  • 才一个月多的宝宝,有这样子的睡眠妈妈应该偷笑了很不错了,这不是吃不饱,这是宝宝的正常反应的,如果宝宝一睡到长亮才担心其营养不够呢。

    谁***

  • 一直醒的原因很有可能是没有吃饱,你可以试着多喂一点。要是母乳不足的话,喂点配方奶。我宝宝两三个月的时候有吃饱一个晚上只会醒来一两次。

    真***