爱问知识人 爱问教育 医院库

哭哭闹闹几睡着了?

哭哭闹闹几睡着了?

宝宝会不会饿着肚子睡觉 一直混合喂养,宝宝胃口也很小,现在两个半月了,奶粉只吃200ML左右一天,母乳也很少,没吸出来看过,但从来都不胀痛,宝宝喜欢吃母乳,可是经常吃不饱,哭哭闹闹几睡着了,我担心他饿坏身子,这个问题一直困扰着我,到底宝宝会不会因为太困了就饿这肚子睡觉的呀?他现在晚上也是只吸一下就睡觉的

全部答案

• 会的,我宝困了就算再饿也会睡的!

会的,我宝困了就算再饿也会睡的!收起

z***

• 亲,要对哺乳有信心,宝宝要是没有吃饱肯定是会哭闹的,你自己要多喝点汤水的,煲汤的时候加上一点通草就会多奶水的,平时还要喝点牛奶,豆浆,实在不够吃的情况下就再加点奶粉吃,晚上吸吸一下睡觉说明宝宝是吃饱的了。

亲,要对哺乳有信心,宝宝要是没有吃饱肯定是会哭闹的,你自己要多喝点汤水的,煲汤的时候加上一点通草就会多奶水的,平时还要喝点牛奶,豆浆,实在不够吃的情况下就再加点奶粉吃,晚上吸吸一下睡觉说明宝宝是吃饱的了。收起

苏***

• 还是吸完母乳再给些奶粉喝啦,喝了再睡,这样才睡得安稳

还是吸完母乳再给些奶粉喝啦,喝了再睡,这样才睡得安稳收起

R***

• 我宝宝原来也是混喂的,两个月的时候哭死都不吃奶粉,那时奶也不是很多,只好一天到晚挂在身上让他吸。过了段时间发现奶孔变多了,居然有11个孔出奶啊 奶水基本够吃 晚上在加点糊糊。。。

我宝宝原来也是混喂的,两个月的时候哭死都不吃奶粉,那时奶也不是很多,只好一天到晚挂在身上让他吸。过了段时间发现奶孔变多了,居然有11个孔出奶啊 奶水基本够吃 晚上在加点糊糊。。。收起

终***

• 宝宝如果饿了不可能睡着的,都是会不停的吸吮,弄的很疼,如果松开了奶头一般是吃饱了,奶量一般都与宝宝的饭量一致,因为宝宝小所以就是吃的少,再加上你是混合喂养,宝宝当然就吸的少了,个人认为还是坚持纯母乳喂养比较好

宝宝如果饿了不可能睡着的,都是会不停的吸吮,弄的很疼,如果松开了奶头一般是吃饱了,奶量一般都与宝宝的饭量一致,因为宝宝小所以就是吃的少,再加上你是混合喂养,宝宝当然就吸的少了,个人认为还是坚持纯母乳喂养比较好收起

冲***

• 宝宝会因为太困了而饿肚子睡觉的,但是如果他真的饿肚子睡觉就会很快醒过来要奶吃的哦。母乳不胀痛不代表没奶的,我就已经好几个月没有胀过了,但是我是全母乳,我宝宝现在9个月22斤,长的很好哦

宝宝会因为太困了而饿肚子睡觉的,但是如果他真的饿肚子睡觉就会很快醒过来要奶吃的哦。母乳不胀痛不代表没奶的,我就已经好几个月没有胀过了,但是我是全母乳,我宝宝现在9个月22斤,长的很好哦收起

韩***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多