三八妇女节小品节目,急!!!!!!!!!

全部答案

  •   鲁:走上台,一片掌声……
    鲁:大家好!(鞠躬)今天我为大家说件怪事……
    (乙一脸怨气跑上台)
    孙:气死我了!哼!
    鲁:咋了?老弟?
    孙:我要离家出走。
      (说完便哭起来)
    鲁:不会吧?这么严重?
    孙:什么不会!我妈不给我买那台折腾4的电脑。
    鲁;那叫奔腾,你才折腾呢。
    孙:管它呢,反正现在流行这玩意儿,我妈不给我买,我就跟她急。

    鲁:(对观众说)哪有这样的人?
    孙:那天,我和妈妈到街上去,看见一家电脑店,便走了进去,立马被一台电脑吸引了,我叫妈妈买,她死活不肯买。
    鲁:多少钱?
    孙:不贵不贵,也就一个1,5个0吧。

    鲁:这还不贵?
    鲁:你呀!母亲将你生下来多不容易,你咋这样呢?离家出走……亏你想得出来!
    孙:(语言慢了下来,带羞愧)那……你说怎么办呢?
    鲁;回去给她道歉。

    孙:好吧。(转身下)
    鲁:(面向观众)大家瞧瞧,这样的人……(这时,乙又气呼呼地走来)
    孙:好你个……(做生气状),唉,算了,当我吃亏。
    鲁:怎么了?怎么了?
    孙:你叫我去道歉,我去了,但结果呢……
    鲁:结果怎么样?
    孙:结果我妈一点儿不生气。

    鲁:那不挺好吗?
    孙:什么挺好,她不给我买电脑还没有一点羞愧。你说可气不可气?
    鲁:是你去道歉!还是指望她向你道歉?
    孙;都是你!叫我去道歉,现在不是亏大了吗。

    鲁:你做错了事就要认错,道歉应该的。
    孙:什么应该的,本来想随随便便说声“对不起”,再听老妈一声诚恳的道歉就好了,现在……(生气,跺脚)都怨你!
    鲁:什么人哪!(手指乙,面向观众)

    鲁:难道你没有一次帮过你妈?
    孙:什么意思?
    鲁:就是帮她干点家务活。

    孙:有!去年我妈让我去倒垃圾,看见两绿筒,一个口大,一个口小,我就抓阄决定倒哪个,最后决定了倒口小那个。
    鲁:倒进去了?
    孙:倒是倒进去了,可出事了。
    鲁:怎么了?
    孙:我看见“垃圾筒”上有四个大字:“中国邮政”。

    鲁:啊!

    鲁:就做了这一件?
    孙:哪能呢?不过以后不敢倒垃圾了。
    鲁;那干什么呀?
    孙:拖地啊。

    鲁:那敢情好。
    孙;我拼命拖,拖得地板都映出了人影。
    鲁:干得好!
    孙:我拖完后,我妈正欲夸奖,咚!摔了一跤,站起来,咚!又摔了一跤,站起来……
    鲁:咚!又摔了一跤。

    孙:这回没摔。
    鲁:那还好。
    孙:这回站起来后干脆直接躺下了。
    鲁:怎么会这样呢?
    孙:拖地时我在地上洒了一点油。
    鲁;晕~`~ 这哪是帮着拖地啊?

    鲁:不管怎么说,她是你母亲呀!你没听说过:世上只有妈妈好啊。

    孙:嗯,知道。
    鲁:你要有一颗感恩的心。
    孙:感恩的心??
    鲁:就是要报答父母的恩情,从点点滴滴关心他们。
    孙:我懂了,我再也不会让母亲整天一手拿着扫把,一手提着吸尘器,脚夹两个烂笔头,头顶一个……
    鲁:什么?
    孙:高压锅!
    鲁:哎……。

    孙:以后我会帮着妈妈扫地、拖地、倒垃圾……
    鲁:嗯,这才像话嘛。
    孙:我还要好好学习。
    鲁:做个好学生。
    孙:我再也不要那个折腾4了
    鲁:做个好儿子
    孙:我要去向我妈道谦,我要向她说对不起。

    鲁:那还不快去?
    孙:886(摇手下)
    鲁:886(摇手下)。

    h***