滨崎步有那些歌好听的

最好别乱给几首就算~

全部答案

  •   作为ayufan我觉得ayu好听的歌太多了,说几首自认为计较有代表性的或比较新的歌吧

    快歌
    《fly high》 早期最具代表性的歌之一
    《glitter》 感兴趣的话可以看下MV,是在香港拍的,男主角是余文乐
    《my all》 演唱会时很带动气氛的互动曲
    《green》 中国风的PV是在上海拍摄的
    《next level》 上张专辑同名主打歌

    抒情歌
    《Sunset ~LOVE is ALL~》今年夏季新单曲
    《to be》 被国内女歌手翻唱过
    《dearest》 犬夜叉片尾曲
    《rainy day》 PS2游戏新鬼武者结尾曲
    《Heaven》 一直觉得这首歌编曲意境很好
    《secret》 电影伤城主题曲

    《jewel》
    《Carols》
    《days》 这几首都是很好听的冬日情歌。

    G***