滨崎步my all

滨崎步my all 。太好听了,她的还有哪些歌类似这样好听的~!!!!1其他日本歌手类似这样好听的也好。、。拒绝复制。。。复制就别回答了、。、。

全部答案

  •   《about you》也是滨崎步唱的,she的星光是翻唱的这首
    小步比较经典的还有《M》。
    貌似楼主喜欢快歌?我这里倒是有不少好听的日语慢歌。。。
    松隆子的《梦のしずく》(梦的点滴)和《花のように》不错
    这首是同为滨崎步唱的《Dearest》,这首是我的最爱~
    滴草由实的花篝り很好听~
    Hitomi的《仆は、鸟になる》给人一种很圣洁的感觉呢!
    还有滨崎步刚出道时的《A song for××》,贼好听了~
    霜月遥的歌听过吗?霜月的歌不论是哪首都很美!像《月追いの都市》《恋狱》
    BOA的《Every heart》是动漫歌曲的经典。
      。。
    同样是好听的动漫歌曲的还有《蓝染》,来自地狱少女,能登麻美子唱;《晓之车》,高达的歌,南里侑香唱的;《星之所在》,这首太经典了,不用我评价了吧~
    《线香花火》不是很有名,但是蛮好听的,很有古风的感觉。

    另外我这有一堆滨崎步的好歌,列个名单出来:(刚才提过的就不说啦)
    days
    carols
    duty
    game
    heaven
    jewel
    Marionette
    moments
    momentum
    no more words
    seasons
    secret
    Sunrise ~LOVE is ALL~(这首很有感觉!!)
    Teddy Bear
    To be
    together when
    voyage
    you
    偶是个典型的日语歌迷哦~看在偶粉认真的打了这么多字的份上,分就给偶吧~。

    安***