以女性为主角的经典电影有哪些?

比如霹雳娇娃那样的,魔鬼天使看过,赤裸特工看过,还有什么?大家帮介绍几个?越多越好!

全部答案

  •   经典老片:乱世佳人,罗马假日,魂断蓝桥,为戴西小姐开车,窈窕淑女,蒂凡尼早餐,摩洛哥,蓝天使,上海快车,茜茜公主,埃及艳后,卡萨布兰卡,七年之痒
    近年电影:时时刻刻,,西西里岛的美丽传说,律政俏佳人,修女也疯狂,朱诺,27次伴娘,风月俏佳人,发胶,芝加哥,红磨坊,傲慢与偏见,成为简奥斯丁,时尚女魔头,女王,贝隆夫人,
    美国校园喜剧:恋爱刺客,平民天后,高校天后,足球尤物,灰姑娘的玻璃手机,公主日记,少女特工队
    香港电影:金鸡,青蛇,刀马旦,胭脂扣,东方不败,东方不败之风云再起,天龙八部之天山童姥,白发魔女传,女人本色,新扎师妹,
    日本电影:乱樱花魁,艺伎回忆录,少女杀手阿墨
    韩国电影:我的B型男友,我的野蛮女老师,我的野蛮女友,奴隶情人,美女的烦恼,高中女生结婚记,校园卧底,
    以上几乎我全部看过,都是很好的片子,推荐给你,看过绝对不会后悔的~~。

    树***