为什么父母过世以后?

为什么父母过世以后,姊妹兄弟之间就很少来往了?

全部答案

  • 不是所有的姐妹兄弟都是这样的

    杨***

  • 本来都会去看父母 怎么着也会碰碰面 过年过节也会聚一聚 这样的话各自都顾自己的家了 接触少了 也就淡漠了

    此***

  • 也许是因为大家工作都忙,都有各自的生活。父母不在,就好象少了中心,但兄妹间的感情是不变的

    李***

  • 父母跟子女之间是直系的嘛,这种情况正常的

    自***

  • 各有各的家庭,自家的事都顾不来哪还会经常走动呢,再说平时都忙上班什么的

    U***

  • 哎,有些时候,是真的没法说,我现在就深有体会的,各自都有了家庭,感觉真没有以前那么亲了,不过不要灰心,碰上正事还是兄弟姐妹们亲,相信这点

    M***

  • 这个深有感触啊,每个人都有了自己的家庭,都有各自要忙的事情,不会像以前那样至少抽时间看望父母了,所以就渐渐的少来往了,但不一定表示感情就会淡的!

    田***

  • 现在的人情淡了啊 还有就是都是有家室的人可能住的比较远什么的 还有就是利益之分了 总之原因多着去了啊

    李***

  • 人情淡薄。。你多主动点就可以了。

    黄***

  • 因为连系着兄弟姐妹之间的最重要的人:父母已经不在了。而大家有各自有家庭和生活,所以就来往的少了。

    无***

  • 各有各家,生活索事.最主要的是感情冷淡.

    y***