06年电话门哪些人离开尤文,哪些人留下?

全部答案

  •   当年留队的球员有:
    巨星:布冯,皮耶罗,内德维德,卡莫拉内西,特雷泽盖
    其他球员:比林德利,科瓦奇,C扎内蒂,巴尔扎雷蒂,布姆松,萨拉耶塔,泽比纳,莱罗塔列,巴尔扎雷蒂等等
    其中还有多位年轻球员:基耶利尼,博季诺夫,马尔基西奥,帕罗,帕拉迪诺,德切利
    转会的有:
    赞布罗塔,图拉姆 - 巴萨
    卡佩罗,卡纳瓦罗,埃莫森 - 皇马
    伊布,维挨拉 - 国米
    穆图 - 佛罗伦萨
    其中门将布冯,由于与米兰关系好本来想送去米兰,但由于米兰优柔寡断告吹
    四名后卫:
    左边赞布罗塔,世界杯后风头很盛,去了巴萨,不如意,后来又去了米兰
    中后卫卡纳瓦罗,被教练卡佩罗带至皇马,刚去还不如意,后来踢得不错,这个夏天自由转会回来
    中后卫图拉姆,年事已高卖去巴萨,已退役
    右后卫泽比纳没人要留队
    中场:
    后腰埃莫森追随卡佩罗去皇马,后去米兰,然后又走了
    后腰维埃拉去了国米,伤病不断,状态起伏
    左边内德维德忠心留队,已退役
    右边卡莫拉内当时想走,但最终没有合适的协议,留队
    前锋:
    皮耶罗忠心留队,且是第一个也是唯一个一直声明要留队的球员!
    特雷泽盖想走,但不好出手,最后也没打成协议,留队
    伊布去了国米,后来有人称当时即使电话门不发生,也要卖伊布,因为他在续约方面漫天要价,本来是要去米兰的,最后米兰犹豫,国米抢走~。

    z***