有什么好办法让宝宝的鼻屎快快出来?

干鼻屎堵住了 宝宝的鼻子被干干的鼻屎堵住了,而且还在比较深的地方,又不敢掏,用了热毛巾敷,没效果,有什么好办法让宝宝的鼻屎快快出来?

全部答案

  • 我们平时遇到这种情况都是趁宝宝熟睡后,用棉签一点点帮宝宝掏出来的,或者用宝宝用的小钳子轻轻地帮宝宝夹出来就可以了。

    z***

  • 给孩子的鼻子滴点香油吧

    徐***

  • 用棉签湿水慢慢外出来吧~

    张***

  • 如果宝宝鼻子里有鼻屎就得给清理一下了呀,不然会影响到宝宝的呼吸的呀,可以先用棉签沾上水把宝宝的鼻孔弄湿了,然后再用棉签一下就能弄出来的呀。

    无***

  • 亲,滴点水或你的奶,软一点在用吸鼻器吸出来,不过有时滴水进去,打喷嚏自然出来了

    在***

  • 用细棉签蘸水,滴进去,宝宝打喷嚏会自己打出来。

    谢***

  • 有婴儿用的吸鼻器呀,你可以买来试试,或理婴打喷嚏的时间再用小棉签转出来

    虚***

  • 滴奶,或者用湿棉签来挑,小棉签才行哦!滴奶后喷嚏会打出来的

    h***

  • 我是用紙巾擰成棒(棉花棒試過﹐太光﹐不能把鼻屎粘出來)﹐用紙巾是因為韌性比較好﹐不會有太多的紙屑。 卷好之后﹐將最前頭的部分揪下來﹐這樣可以讓前面毛毛的﹐更容易粘出鼻屎。之后將紙棒插入鼻孔輕輕的轉﹐不要插的太深﹐最好在寶寶打完噴嚏或是哭鬧過之后﹐這個時候的鼻屎會比較軟﹐容易被粘出。 以上希望對你有幫助

    _***

  • 用棉签沾湿掏或者吸鼻器,不过也要用棉签沾湿水把宝宝鼻腔弄湿再吸

    至***

  • 亲,挤点母乳到宝宝的鼻子里面,等一段时间干干的鼻屎就会软化的,在用细杆棉签把鼻屎带出来就好了

    苏***

  • 用掏鼻器试下看有没有效果,或者再不行,大人用嘴吧吸一下,这个方法也挺有效的。

    你***

  • 可以试着滴几滴奶水在里面,这样能起到软化的作用,宝宝在打喷涕的时候就能打出来了。或者你用贝亲的婴儿棉签也可以轻轻的去粘出来。

    纠***

  • 我是拿棉签粘点水掏的

    回***

  • 没事的,宝宝会自己调节,我家宝宝也是经常有干鼻屎,时间长了它自己就出来了,有时候打喷嚏就打出来了

    剪***

  • 食用的香油,用宝宝专用的棉签沾香油润滑一下鼻孔,每天涂上一两次,我老妈教的土方法,我给我儿子试过,效果不错。

    w***

  • 宝宝自己打个喷嚏就出来了,或者用吸鼻器啊

    姚***