为什么宝宝鼻子里干干的?

为什么宝宝鼻子里干干的,还总是带有少量干干的鼻屎呢? 为什么宝宝鼻子里干干的,还总是带有少量干干的鼻屎呢?

全部答案

  • 宝宝鼻子发干可以向鼻腔里滴一滴香油可以起到湿润的作用,鼻子里有鼻屎可能是空气太干燥的原因,要注意保湿。

    说***

  • 都是這樣的 我是用紙巾擰成棒(棉花棒試過﹐太光﹐不能把鼻屎粘出來)﹐用紙巾是因為韌性比較好﹐不會有太多的紙屑。 卷好之后﹐將最前頭的部分揪下來﹐這樣可以讓前面毛毛的﹐更容易粘出鼻屎。之后將紙棒插入鼻孔輕輕的轉﹐不要插的太深﹐最好在寶寶打完噴嚏或是哭鬧過之后﹐這個時候的鼻屎會比較軟﹐容易被粘出。 以上希望對你有幫助

    张***

  • 空气干燥。家中可以备个加湿器。

    空***

  • 是因为室内太干燥的原因吧,我家宝宝也这样,而且我晚上如果开空调都是放个湿点的毛巾离他近些,也没大效果哪,还是用加湿机吧,我家加湿机坏掉了,准备再去买一个哪!

    姚***

  • 我家宝宝也是这样的,可能是因为冬天空气干燥,再加上暖气缘故,空气更干了,我用湿润的棉签在宝宝鼻孔里转一圈,可以带出很多黑的东西。

    李***

  • 是不是室内太干了、太热了

    我***

  • 正常的呀。。。。。。。。

    感***

  • 都是这样多给宝宝喝水 调节室内湿度

    S***

  • 是不是室内太暖和太干了,宝宝喝水不够,上火了,多喝水,干了拿棉签沾些白开水在宝宝鼻子,及上嘴唇擦擦,湿润下

    后***