武汉那有买火影忍者物品

偶不知道武汉哪个地方有卖火影滴物品饿~   知道滴告诉偶咯

全部答案

  • 在粮道街小学那边,有一家叫梦想航道的店,卖动漫周边,还加定做和出租cos服装,每次大型cos都有他们参加,还小有名气的,在那附近还有一家叫一番什么的买动漫周边的店。
    另外,在广埠屯电脑城里也有买动漫周边的,具体记不得了。。在武汉2中和七一中学中间有一条路,那里有几家卖动漫周边的店。
    因为火影是算非常大众化的一部动画了,所以有些文具店里也会买些相关的东西,另外在汉正街,利济北路,文化用品批发的地方,要是你愿意找,像那些国内翻版动漫的手办,钥匙扣啥的,都可以在那里找到,你以打货的样子去买的话,非常便宜。。。

    w***