发展中国家巴西也可以有十年牛市.我们中国为何不能有五年的牛市?

美国可以有十年牛市.发展中国家巴西也可以有十年牛市.我们中国为何不能有五年的牛市?经济大好的中国就不能有牛市?

好评回答
    那是一定的,不要看一时的起伏,失去信心,我们现在重要的是树立信心,扬鞭赶牛,不要让它停下来。

    G***

其他答案

  • 应该能吧,没有问题

    A***

  • 政府调控十年后回首观:肯定的可能性有,但损害群众利益的方式,是文明社会的污点.

    高***

  • 看不出中国政府有要发展资本市场的实际行动,好像是一见涨了,购股票的人多了,就怕了,就打压! 哎,股市只要一条消息就可打死,而房价是越打越高~

    黑***

  • 俄罗斯股市翻涨了10倍,印度跟巴西都涨了数倍之多
    中国未来绝不下于他们
    可是要控制好,不要太急太快,
    要健康的前进,才能走的长走的久
    多次的下跌,心里是不舒坦
    但是我相信种种的措施立意是好的,我对未来有信心

    D***