中国的股票市场现在是牛市吗?

好评回答

其他答案

  • 如果除了牛市就是熊市,那现在是牛市;
    如果除了牛市、熊市,还有第三种情况,那现在是第三种情况。

    悟***

  • 不是。投机性太强。国家又开始紧缩银根了

    小***

  • 是否牛市无所谓,只要能赚就行啊

    h***

  • 中国股市最令人担心的股改已十分明朗,所以机构主力大户们正在努力地布局股市的未来,但并不是所有资金都是从一时间在历史最低点同时进场,他们需要从炒房,炒金,炒期货那里转移过来.也不会一下子把指数拉到多高多高.所以股市有一天两天的回调很正常,主力看中的是绩优成长个股,大盘涨时,有可能个股齐涨,但有可能只有一两百个股票在涨,这也十分正常.这是牛市的开始,要做的只有选好个股积极参与,疑神疑鬼,将错失机会.

    1***

  • 大家都希望是
    但是是不是
    要等以后回头看
    才能看出来

    姑***

  • 什么是牛市?内涵如何界定?现在可以认定是大反弹的中期,机会多多。

    h***

  • 06年宣告熊市结束!牛市刚刚开始.

    x***

  • 现在不是牛市.只是转折期 ,可称所谓的局部牛市!

    y***

  • 比熊牛

    何***

  • 现在还称不上是牛市!
    是否牛市,谁都只能到时回头看---马后炮,专家也仅此而已!

    小***

  • 目前还不具备大牛市,好的上市公司只占市场的三分之一,长线投资品种很少,何来牛市行情,跌多了产生大级别反弹而已.等到好的上市公司占市场三分之二以上时,太平盛世,中国经济保持快速增长,市场诚信体制建立起来.大牛市就来了.

    爱***

  • 大家都希望是啊!

    1***

  • 股***