求好看的古代穿越文、

求好看的穿越文、古代的、要有历史依据的、清穿、汉代、什么的都可以、要自己看过推荐的、 1@

好评回答
    歌尽桃花
    独步天下
    穿越之陌上花
    美人劫
    笑倾三国
    跨过千年来爱你
    美人殇
    不负如来不负卿
    强烈推荐《三生三世十里桃花》《香蜜沉沉尽如霜》

    朩***

其他答案

  • 南淮记事  作者:林四月
    【文案】
    秦小西不希望一生坎坷,亦不求大富大贵,却一不小心穿成了一个年仅十一岁的后妈。
    她生性淡泊,只想好好当一名为人师表的老师,却不想卷入一系列错综复杂的事情。
    古怪的案子、莫名其妙的追杀、暧昧不明的感情,而真像之下竟然还隐藏着一段爱恨过往……
    坐看风起云涌,笑对云卷云舒。富贵繁华东流去,谁人折腰?
    内容标签:穿越时空 再世重生 灵魂转换 青梅竹马
    搜索关键字:主角:秦小西,向以南,李朝东,欧阳望北,柳宰中 ┃ 配角: ┃ 其它:南淮,穿越,南淮记事

    沐***

  • 我里面有很多,你可以去看下
    呵呵...

    g***

  •   沈沧眉《与艳少同眠》
    风【蟹】流有王孙,猎艳少年场。
    他相貌清俊,风【蟹】流倜傥,随行总带有两名绝色少女。故而江湖朋友称他为艳少,为人高傲狷狂。
    就是这样一个艳少,他名满江湖,名动天下,他武功高强,足智多谋,传闻中他是一个大魔头,喜怒无常,杀人如麻。
       可是在女主的眼里他笑容温暖而亲切,眼里满溢包容与宠溺,淡定从容,静默如山,看不出有丝毫暴戾与冷酷, 这一切的改变只因为他遇见了他生命中所属的那一个她,容疏狂 《琅琊榜》  一卷风去琅琊榜,囊尽天下奇英才。他远在江湖,却能名动帝辇,只因神秘莫测而又言出必准的琅琊阁,突然断言他是一麒麟之才,得之可得天下一。
      然而,身为太子与誉王竞相拉拢招揽的对象,他竟然出人意料地舍弃了这两个皇位争夺的热门人选,转而投向默默无闻、最不受皇帝宠爱的靖王。   这是想挑战自己的麒麟之才?还是其中内有隐情?那雪夜薄甲、逐敌千里的少年将军,和病骨支离、年寿难永的阴沉谋士,究竟哪一个是他最真实的一面? 宫廷内外,无数的谜团交织在刀光血影中,尔虞我诈中带出一段段离奇的故事。
      太子、誉王与靖王,互相的势力此消彼长,精彩绝伦的权术争斗你来我往。大江南北,各路精英纷纷登场,有背负双重身份的贵公子,有统帅南境铁骑的美丽郡主,有手握禁军的国中第二高手,有身陷家仇国恨的烟花女子,有性格乖戾的影子高手,有默默隐忍的朝中要臣…… 权谋、仇恨、感情……互相交织,层层发展,逐渐撕。
      。。 《鹤唳华亭》 網絡版文案:   吴绫蜀锦,鲜鲤熊蹯,绮年玉貌,一人之下,万人之上。   幼失所恃,兄弟阋墙,父子相忌,君不为君,臣亦非臣。   遇上你,并非我之所愿。既已遇上,就请你点一盏灯来,为孤照亮这丛锦绣地狱。   金钿明灭的光采,是你在笑还是我眼花?   颊畔起落的红云,是你有心还是我多情?   你说给我听的话,到底是虚是实?   你给我的那一线暖意,究竟是幻是真?   是否真的有一天,能够跳出地狱,转世为人。
         到那时,也许我可以同你,在暮春时节,携手登上南山。   去看杂花生树,去看群莺乱飞。   去听那鹤唳的声音,看它们蹈碎琉璃般的水面,振翅飞入青天。   ----------------------------------   ??體?陌福?   靖宁元年的秋天,太子府涣衣的奴婢顾阿宝在数月的筹划等待之后,终于成功地引起了太子萧定权的注意。
      太子几经挣扎,终于决定接受了阿宝。两人相约等到暮春时一同到南山上去听鹤唳。然而此后赵王突然在政治上崭露头角,而且城府深不可测。赵王终究是决定用许昌平的身世来扳倒太子,而太子此时已在谋划逼宫之事。阿宝为了帮助太子,在最后一次向赵王报了假信。两人再一次面对命运的抉择,到底要在一起吗?  《且试天下》 东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战、帝业飘摇之时。
         一个被赞为“素衣雪月、风华绝世”的女子,偏偏言行无忌、狂放如风,这样一个令天下武林人士敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”?   一个与“素衣雪月”完全相反的“玄衣墨月”的男子,他雍容清贵、仁心仁举,这样一个令天下武林中人景仰臣服的人,在那个人心跌宕的乱世中当有如何一番“仁举”?   一个出身尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被吏家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”?   一个令天下人传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘、慈悲心肠,这个被世人尊称为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”?   一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍之心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡算计才能得那“女子至尊”之位?   一个以才名传天下、以武功创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?   一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出? 《搴木末》 自将磨洗认前朝,一支签,颠覆了整个世界。
       沉的是今生,销的是记忆,洗的是别人,认的是自己。 本该下地狱的人,却有了赎罪的机会,我是不是该庆幸? 可是为什么我成了一个糟老头的小妾?还要圆房! 什么?我谋杀亲夫? 我前世究竟是有多十恶不赦,要我用这种方式赎罪? 采薜荔兮水中,搴芙蓉兮木末。
       且看公子佳人,木末是否可搴。 男主妖孽腹黑,女主冷静睿智,不不喜慎入。祝大家阅读愉快。 。

    是***

  • 盛世菊双     步步惊心   梦回大清

    蕈***

  • 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》
    作者:天下归元
      一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
        而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。
        长风起,凤凰舞,天下谁主?
        这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
        此刻,开启。

    2***