什么东西都诱惑不了他爱看动画片?

爱看动画片 我儿子四岁八个月特爱看动画片,每天放学回家就是看动画片,什么东西都诱惑不了他爱看动画片。亲们有没有什么高招啊?指点一下。

全部答案

  • 如果宝宝看动画片太入迷了,就得采取强制办法。先跟说清看电视过多的危害(只说影响视力即可,别的宝宝也听不懂),再规定每天最多看动画片的时间,到时间就要关掉动画片。家长不能因为宝宝哭闹而心软啊。还有,不看动画片,那家长就要让宝宝有别的娱乐游戏,比如亲子共读,或玩模型、积木啊,总之不能让宝宝闲着,要不然他只会一直想着看动画片。

    m***

  • 哎,这个年龄的宝宝不都这样嘛,肯定不能粗暴阻止啦,家长有选择性的给宝宝看一些益智类的,最好能抽出一定的时间陪着宝宝看,说不定会收到额外的效果呢。

    潇***

  • 平时最喜欢玩什么,比如拼图,画画,手工什么的,尽量带着他玩,或者是带他出去玩,尽量避免他有时间想念或接触电视。 再或者是是告诉他电视坏了(你可以偷偷的把电视信号弄掉),要过几天修好了才能看。

    一***

  • 孩子太迷恋动画片,家长应适时限制看电视时间,每天控制在一小时左右,可以转移孩子的注意力,比如多跟孩子一起做亲子游戏啊,给孩子讲爱听的故事等。

    伤***

  • 这都是大人纵容的结果,孩子爱看电视,对孩子发育有很大的影响,现在唯一能做的就是控制孩子的看电视时间,比如只能看一集或半个小时,四十分钟。但这都需要家长对孩子有控制,有的家长为了自己能轻松一下,就让孩子看电视,用电视来看孩子,其实这是最大的错误,等孩子大了,你就知道后果了。家长要下狠心和决心改变了。

    大***

  • 这个年龄段的孩子都爱看吧  家长在时间上控制下,规定时间内看其他时间不要看。

    印***

  • 如果是电脑的,设定开机密码,如果是电视的,也要和宝宝约定好时间,平时多带宝宝去户外玩

    遗***

  • 带着孩子去外边走走。跟小朋友一起玩玩。让他暂时忘掉动画片。

    为***