我这是怎么了还是老公和恋爱时的不一样了?

结婚后的我越来越讨厌老公了,生完孩子更是这样,我这是怎么了还是老公和恋爱时的不一样了?

全部答案

  • 亲生完宝宝以后要照顾宝宝又要照顾家里,相对会较累,而老公此时给的关心又不够。难免也就对老公产生厌倦,这也是正常的哦!

    f***

  • 每天见面,天天待在一块就是这样的了。恋爱的时候看到的都是好的,结婚后,很多不好的地方都暴露出来了。只能多发些好的地方,不然这种情绪会影响夫妻感情的。

    格***

  • 尽量多和老公沟通,好像都有这一段情绪,多沟通交流,平时太忙让老公帮帮忙,会慢慢好的

    突***

  • 你得站在理智的立场上,想清楚是你老公变了还是你的思想变了,还是因为没有激情了,生活变淡了。多沟通沟通。

    童***

  • 应该是你自己的问题吧,如果老公不一样了,你很明显就能体会到的,我是老公对我太差了,虽然我爱他,可是我不甘心。

    放***

  • 可能是恋爱时的新鲜感过去了,结婚后一些缺点都暴露出来了,你对他的印象就不如以前好了。但是每个人的婚姻都是这样的,生活就是柴米油盐,不能每天都花前月下的,要慢慢适应,调整好自己的心情,日子还要过下去的。

    王***

  • 可能都是因为某些事引起的吧 不过最好要控制自己哦 多想老公好的地方 如果是产后这样可以理解 结婚后就这样了 是不好的 哦 不要拿自己的老公和任何一个人比 这样就会好的 随着时间喝年龄的推移慢慢会改变的 我以前的时候也是有这样的想法 现在没有了 虽然和老公吵架时候说讨厌他至极点 其实心里不是这么想的 知识每个人的追求不一样 但是还是好的地方多 根本就不去想他不好的地方 两个人在人潮中相遇是缘分 也是命 说明自己注定了遇上他 随遇而安吧

    F***

  • 女人都有着感觉~我也一样 就是因为有宝宝了 家庭琐事太多了,孩子的婆婆的~ 家里的~ 所以啊~别要求的太高了~ 顺其自然~不要影响夫妻感情,毕竟还要一起过下半辈子呢

    王***

  • 你这样的想法是不对的,不知道你讨厌你老公的原因是什么,你讨厌一个人,就算你不说,他也会知道的,你这样对你们的婚姻可非常不好哟。

    _***

  • 说明你现在的重心都在宝宝身上,正常的

    邱***

  • 亲,你可能是生完孩子压力比较大,新手妈妈有好多东西要学习的。也可能是你老公结婚后原形毕露了哈,不过既然已经结婚了还有了宝宝就要珍惜眼前的生活,多想想老公的优点吧

    杨***

  • 可能是老公没有自己理想的那么好了吧

    N***

  • 不光是你啊,多数都是这样了啊,我也是这样啊,总是吵架,也可能是累了,也可能是心态变了,结婚后生活和恋爱很不同。还是适应一下,转变一下,现在是孩子妈妈了,要成熟了啊

    李***

  • 因为家中一些家务啊,生活在一起都会导致夫妻双方太过了解,还有摩擦,就会产生看着不顺眼的感觉,老公和自己恋爱的时候都是顺着自己的结婚了就不一样的了。要知道过日子就是有摩擦的。

    z***

  • 我现在倒不至于讨厌我老公,但看他跟没结婚时候也不一样了,原来看他长的又帅还勤快,现在越看越丑不说还懒的要命。恋爱和结婚肯定是两码事。我估计他们看我们也有很多不喜欢的了吧。

    悲***

  • 恋爱的时候是两个人最甜蜜的时光呢 那个时候两个人有距离 会觉得幸福 看不到双方的缺点  现在天天在一起 肯定会有矛盾的 亲一定要调整好自己的心情 日子是需要好好地过下去的

    淳***

  • 宝妈可以多和宝爸沟通 聊以前的一些事 就会好多了 我经常和宝爸回忆之前的小故事 这样可以更加促进两个人的感情

    陈***