老公开始讨厌我怎么办

老公一直都很爱我,可是最近越来越表现出厌烦我的态度,总会莫名其妙的吼我一下,让我发蒙,可是也只是那么一下下,之后又没事似的,我一生气,它就说我小气,说自己是跟我开玩笑的,可是以前他从来没有这样过啊?到底是怎么了,是不是不想我每天管着他,粘着他了,我是不是以后要少说话啊?我该怎么办?

好评回答
    尝试不要和老公距离太近,距离产生美嘛!自己的业余生活自己适当重新安排,不要老缠着要老公陪,这样老公对你才不容易有厌倦感,当然,我觉得更不排除你老公在外碰上不顺心的事,也许是工作上的,不知你们平时对自己的不开心的事会不会有所交流,如果没有的话,可以和老公交流一下,让他不会一个人承受太多的压力,不过,有些男人不喜欢把压力转到女人这,他们这是出于对女人的关爱,那你和他好好沟通一下,彼此都明明白白地生活,不要猜猜想想,这样,他吼你,你也不会在意了,都是夫妻了,别计较自己老公的一点小脾气,男人其实也有眼泪,是吗?!

    老***

其他答案

  • 嗯,你老公开始不爱你了

    赤***

  • 结婚和恋爱不一样的,

    t***

  •        少说话,多给他一点自己的空间。

    l***

  • 如果他还爱你这种表现可能是由于外界的压力或者对生活态度的转变,原因也可能出自于你,也许你对他的束缚太多会让他产生烦躁,如果这样就要找自己的问题了;另外一种如果他是不爱你了,你也不必烦恼,他若总是这样情绪不稳定,就要做好沟通了,问清楚原因,能解决更好,不能解决就分手。

    艾***

  • 他可能最近心情不好,或者工作上遇到麻烦,在他身边安静的支持他,给他一点时间和空间。如果他还爱你,过一段就好了。祝你幸福!!

    空***