广州火车东站到广州新白云机场怎么坐公交车,一般要多久时间?

我想知道具体怎么坐车,比如说在火车东站哪里可以坐到白云机场的公交车

全部答案

  •   机场快线6号线:
    1、广州火车东站客运站
    首班5:25(每30-35分钟一班)-尾车21:50(票价20元)
    位于林和西路---广州市火车东站客运站内。
    靠近林和西路,林和东路,沙河,禺东西路,广园快速路西,广汕路,沙和路。

    靠近广州地铁1号线广州火车东站站,公交车站火车东站,林和西横路站。
    附近标志性建筑有:广州火车东站,广九直通火车站,中泰广场、中信广场、天誉威斯汀酒店、景星酒店、天伦万怡大酒店、军体院、广州体育学院。

    2、天河候机楼(中信广场)(上行经停)
    首班5:30(每30-35分钟一班)-尾车21:55(票价20元)
    位于广州市天河北路233号中信广场公寓楼西塔。
    靠近天河北路、林和西路、林和中路、体育东路、广州大道北、天河东路、龙口西路。

    靠近地铁1号线广州东站站、地铁3号线林和西路站,公交车林和西路站、天河北路站、体育东路站、时代广场站、广州东站。
    附近标志性建筑有:中信广场、广州火车东站、体育中心、广州体育学院、“天河飘绢”景区、市长大厦、广州国际贸易中心、大都会广场、耀中广场、天誉广场、广州科贸园、岗顶电脑城、广州电信局、财富广场、金利来大厦、广东外经贸大厦、天誉威斯汀酒店、景星酒店、天伦万怡大酒店、嘉逸国际酒店、嘉逸豪庭酒店。

    是上车才给钱,你看那个点较近吧。

    煙***