爱问知识人 爱问教育 医院库

可是我已经奶结好几次了想问问什么情况呀?

可是我已经奶结好几次了想问问什么情况呀?

我家宝宝是母乳喂养'但是因为乳头内陷'所以都是用吸奶器吸出来'奶瓶喂养'可是我已经奶结好几次了想问问什么情况呀?频率也太高了'宝宝才两个多月'再这样想断奶了'总 发烧去医院也不是办法'各位有什么建议嘛?谢谢了

全部答案

• 在吸之前先热敷乳房3到5分钟会有帮助。

在吸之前先热敷乳房3到5分钟会有帮助。收起

E***

• 没吸干净啊。千万别断奶呀,坚持就是胜利!推荐看小巫的让孩子做主

没吸干净啊。千万别断奶呀,坚持就是胜利!推荐看小巫的让孩子做主收起

我***

• 我乳头内陷也很严重,开始我也是吸出来给他吃,等他大点了,一个多月我就开始让他自己吃,大点了他也有力气了,就吃到了,你还是让他给你吃,这样就好了。要有信心

我乳头内陷也很严重,开始我也是吸出来给他吃,等他大点了,一个多月我就开始让他自己吃,大点了他也有力气了,就吃到了,你还是让他给你吃,这样就好了。要有信心收起

P***

• 我刚开始也是用人工挤出来喂宝宝,可是太痛了,再加上手痛吃了药,奶就没了,宝宝基本上都吃的奶粉,也没有问题啊,到现在也没生过病,多细心照顾点就行了,只是吃奶粉开支大些。

我刚开始也是用人工挤出来喂宝宝,可是太痛了,再加上手痛吃了药,奶就没了,宝宝基本上都吃的奶粉,也没有问题啊,到现在也没生过病,多细心照顾点就行了,只是吃奶粉开支大些。收起

P***

• 根本就没吃回奶的就没了,你可以去中药房问一下,应该有回奶的吧。至于奶粉,最初是吃美素的,现在换雅培了,不过中间掺着吃过其他奶粉,我家宝宝肠胃比较好,没有转奶问题,也不拉肚子。不过从五个月开始我有给他吃牛初乳,不知道有没有效果。

根本就没吃回奶的就没了,你可以去中药房问一下,应该有回奶的吧。至于奶粉,最初是吃美素的,现在换雅培了,不过中间掺着吃过其他奶粉,我家宝宝肠胃比较好,没有转奶问题,也不拉肚子。不过从五个月开始我有给他吃牛初乳,不知道有没有效果。收起

郭***

• 用奶瓶上的奶头咋会不吸呢,你先不要给他吃奶粉,他习惯了,就不吃奶水了,等到你乳头纠正好了,你奶水也就没了

用奶瓶上的奶头咋会不吸呢,你先不要给他吃奶粉,他习惯了,就不吃奶水了,等到你乳头纠正好了,你奶水也就没了收起

李***

• 乳头内陷,可以解决的,我当时也是,你用奶瓶上的奶头拆下罩到自己的乳头上,让宝宝吸,过上一段时间乳头会得到纠正的,试试吧,不过有时会痛一点,为了宝宝也要忍着点呀

乳头内陷,可以解决的,我当时也是,你用奶瓶上的奶头拆下罩到自己的乳头上,让宝宝吸,过上一段时间乳头会得到纠正的,试试吧,不过有时会痛一点,为了宝宝也要忍着点呀收起

R***

• 用热毛巾敷,多揉,让老公帮着吸,把奶吸通

用热毛巾敷,多揉,让老公帮着吸,把奶吸通收起

韩***

• 亲,不好意思,不清楚!!!!!!!

亲,不好意思,不清楚!!!!!!!收起

放***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多