爱问知识人 爱问教育 医院库

怎木有效的断奶?

怎木有效的断奶?

怎木有效的断奶?
宝宝不喜欢吃奶瓶,而且喜欢奶睡,不知道到时候怎木断奶 

全部答案

• 你好,给宝宝断奶都是不容易的呢,在断奶之前要先教会宝宝喝奶粉,然后慢慢减少喂奶次数,这样大人和宝宝都比较好接受一些哦,再就是下定决心断奶就要狠下心,宝肯定会哭闹的,用心哄就可以了

你好,给宝宝断奶都是不容易的呢,在断奶之前要先教会宝宝喝奶粉,然后慢慢减少喂奶次数,这样大人和宝宝都比较好接受一些哦,再就是下定决心断奶就要狠下心,宝肯定会哭闹的,用心哄就可以了收起

w***

• 我家也是这样的,现在正适应吃奶粉再断比较好,我家也不肯吃饭,舍不得马上断奶

我家也是这样的,现在正适应吃奶粉再断比较好,我家也不肯吃饭,舍不得马上断奶收起

H***

• 亲,我家宝宝之前也是这样啊,一般吃母乳的宝宝都有这样的情况的,我是先让宝宝适应一个阶段的奶粉后再给他断的.我家宝宝是1岁3个月的时候断的,所以我直接让他用吸管杯喝奶.

亲,我家宝宝之前也是这样啊,一般吃母乳的宝宝都有这样的情况的,我是先让宝宝适应一个阶段的奶粉后再给他断的.我家宝宝是1岁3个月的时候断的,所以我直接让他用吸管杯喝奶.收起

花***

• 亲,在给宝宝断奶前肯定要让宝宝习惯用奶瓶的,毕竟宝宝断奶后还是要吃奶粉的。如果宝宝不习惯用奶嘴的,那么可以在喂奶时将奶嘴套在乳头上,让宝宝逐渐适应用奶嘴。

亲,在给宝宝断奶前肯定要让宝宝习惯用奶瓶的,毕竟宝宝断奶后还是要吃奶粉的。如果宝宝不习惯用奶嘴的,那么可以在喂奶时将奶嘴套在乳头上,让宝宝逐渐适应用奶嘴。收起

w***

• 断奶要循序渐进,具体做法是:先减去白天喂的一顿奶,过一周左右,如果妈妈感到乳房不太发胀,宝宝消化和吸收的情况也很好,可再减去一顿奶,并加大辅食的量,逐渐断奶。 对于习惯于晚上必吃母乳的宝宝来说,妈妈避开不与宝宝同睡,改由爸爸(或奶奶、姥姥)哄宝宝睡觉,对断奶会有帮助。

断奶要循序渐进,具体做法是:先减去白天喂的一顿奶,过一周左右,如果妈妈感到乳房不太发胀,宝宝消化和吸收的情况也很好,可再减去一顿奶,并加大辅食的量,逐渐断奶。 对于习惯于晚上必吃母乳的宝宝来说,妈妈避开不与宝宝同睡,改由爸爸(或奶奶、姥姥)哄宝宝睡觉,对断奶会有帮助。收起

X***

• 如果宝妈奶水充足的话不用急着断奶,可以先让宝宝适应起奶粉味道来,把奶嘴泡软点,或者先奶粉跟母乳混合喂养一阵子,我就是这么给宝宝断的奶,喂的多美滋,慢慢宝宝自然而然就断奶了,宝妈不需要太担心

如果宝妈奶水充足的话不用急着断奶,可以先让宝宝适应起奶粉味道来,把奶嘴泡软点,或者先奶粉跟母乳混合喂养一阵子,我就是这么给宝宝断的奶,喂的多美滋,慢慢宝宝自然而然就断奶了,宝妈不需要太担心收起

梦***

• 我当时断奶给宝宝吃的多美滋奶粉,还打的多美滋400电话咨询专家断奶方法呢,专家讲的很详细的,宝妈到时也可以打打看

我当时断奶给宝宝吃的多美滋奶粉,还打的多美滋400电话咨询专家断奶方法呢,专家讲的很详细的,宝妈到时也可以打打看收起

唐***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多