爱问知识人 爱问教育 医院库

但是乳头被宝宝咬出了水泡怎么办呀 宝宝出后生一直母乳喂养?

但是乳头被宝宝咬出了水泡怎么办呀 宝宝出后生一直母乳喂养?

宝宝刚出生8天,母乳喂养,但是乳头被宝宝咬出了水泡怎么办呀 宝宝出后生一直母乳喂养,但是这几天被宝宝咬的乳头上都是小水泡,又不敢弄破,怕感染了,又经验的姐妹麻烦告诉我一下怎么办呢

全部答案

• 新妈妈一开始都会这样的哦!我家宝宝一个月时把我的RT都给吸烂啦!RT有伤口,刚结疤就又被他弄开了,疼死了!不过过了这个阶段就好了。你需要:1、调整喂奶姿势——可能是由于喂奶姿势不当引起的;2、每天擦拭RT,以防感染,及抵抗力弱的宝宝吃了破裂RT引起疾病;3、放松心情;4、多学习喂养知识。祝新妈妈和宝宝健康,母亲节快乐!

新妈妈一开始都会这样的哦!我家宝宝一个月时把我的RT都给吸烂啦!RT有伤口,刚结疤就又被他弄开了,疼死了!不过过了这个阶段就好了。你需要:1、调整喂奶姿势——可能是由于喂奶姿势不当引起的;2、每天擦拭RT,以防感染,及抵抗力弱的宝宝吃了破裂RT引起疾病;3、放松心情;4、多学习喂养知识。祝新妈妈和宝宝健康,母亲节快乐!收起

l***

• 我月子里的时候 也是被吸的有水泡了 我就是那温毛巾每次宝宝吃奶的时候 擦擦 后来也没管它 就慢慢好了

我月子里的时候 也是被吸的有水泡了 我就是那温毛巾每次宝宝吃奶的时候 擦擦 后来也没管它 就慢慢好了收起

S***

• 这是奶泡,最好是要让宝宝吸破。吸破了就是一根通畅的乳腺哦,有些疼,但是忍忍值得的。

这是奶泡,最好是要让宝宝吸破。吸破了就是一根通畅的乳腺哦,有些疼,但是忍忍值得的。收起

浅***

• 用乳头保护罩吧,这样可以保护乳头也能继续给宝宝吃奶。我估计是你的宝宝吃奶的方式不对,要让宝宝的嘴把乳晕也含进去才正确哦

用乳头保护罩吧,这样可以保护乳头也能继续给宝宝吃奶。我估计是你的宝宝吃奶的方式不对,要让宝宝的嘴把乳晕也含进去才正确哦收起

b***

• 那不是水泡吧 宝宝才几天啊怎么会咬出水泡呢 那是长出来的新肉吧

那不是水泡吧 宝宝才几天啊怎么会咬出水泡呢 那是长出来的新肉吧收起

金***

• 那应该很疼吧,最好找医生拿点药膏用下,记得喂奶前清洗掉哦,安全很重要

那应该很疼吧,最好找医生拿点药膏用下,记得喂奶前清洗掉哦,安全很重要收起

不***

• 我也被吸出水泡 喂奶的时候特别疼 也没特别处理 停喂了两天 自己就好了 亲 不用太担心

我也被吸出水泡 喂奶的时候特别疼 也没特别处理 停喂了两天 自己就好了 亲 不用太担心收起

碎***

• 去母婴店买个乳头保护罩

去母婴店买个乳头保护罩收起

淳***

• 这个可以用自己的奶水擦一下,起到消炎的作用,如果喂奶不疼可以坚持母乳,如果疼的话可以挤出来喂宝宝

这个可以用自己的奶水擦一下,起到消炎的作用,如果喂奶不疼可以坚持母乳,如果疼的话可以挤出来喂宝宝收起

衣***

• 用 温开水 轻轻擦拭,用 金霉素眼药膏消化或则 宝宝 涂点 鱼肝油 他 里面的 维生素A帮助伤口修复 作用 啊

用 温开水 轻轻擦拭,用 金霉素眼药膏消化或则 宝宝 涂点 鱼肝油 他 里面的 维生素A帮助伤口修复 作用 啊收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多