我该怎么打不平 我怀着孕?

婆婆很那个。我该怎么打不平 我怀着孕。婆婆平时就会嘴巴说。比如、她说要给我买了土鸡蛋。听起来很关心我。可是她是叫我老公出钱、真受不了。你不买就不要假好人吗。好讨厌这样的人。很想说说他发发起。就是不知道狠么说好。

全部答案

  • 就像我婆婆也这样的,人家吃海参她还说要不给你也买海参吃,还海参呢,我怀孕连个鸡蛋也没看见,生下宝宝后也是我妈给我买海参吃的,气死人了,我也生气啊,幸好我们单过

    仰***

  • 就当她啥子就可以了,不用搭理他~

    唐***

  • 可能你婆婆认为,你老公出的钱就相当于是他自己出的钱,因为他花的是他儿子的钱。亲不要想太多了,你婆婆还说说,我婆婆说都没说要给我买什么什么之类的

    迷***

  • 他出钱跟你老公出钱有什么两样,还不都是一家的钱

    幸***

  • 姐妹咱心胸宽阔,别跟他一般见识啊

    晓***

  • 我婆婆跟你婆婆一个样,都是光嘴巴说,外面人听了真以为她对我很好

    H***

  • 那你婆婆有没有收入,有的话,就有点过分了。没有的话,问自己的儿子要点买菜的费用也是应该的,这个婆婆也令不清的,就不能不要当着媳妇的面要吗啊?在说媳妇肚子里的宝宝以后要叫你奶奶的,买点鸡蛋给自己未来的儿孙吃,也是应该的。不知道是什么意思她。以后就每月定期的给一定的费用给她买菜把。省的天天要。烦都烦死了。

    我***

  • 那肯定是婆婆没钱吧!让你老公买与你吃也不错啊!

    邹***

  • 算吧,这是小事,你就当作不知道,当作是她买给你的,这样会好过一点的,没必要为了这点小事而顶老人家

    z***

  • 这个很正常呀,说明婆婆嘴上还是会关心你的,有些婆婆连说都不会说呢。亲就想开点吧

    w***

  • 婆婆跟你老公和你都是一家人,没必要分这么清的,你干脆给你婆婆一些生活费算了,因为老人家嘛,没有收入总是要小气一点的。

    木***

  • 姐妹咱心胸宽阔,别跟他一般见识啊

    z***

  • 就当她啥子就可以了,不用搭理他~

    欣***

  • 就像我婆婆也这样的,人家吃海参她还说要不给你也买海参吃,还海参呢,我怀孕连个鸡蛋也没看见,生下宝宝后也是我妈给我买海参吃的,气死人了,我也生气啊,幸好我们单过

    王***

  • 可能你婆婆认为,你老公出的钱就相当于是他自己出的钱,因为他花的是他儿子的钱。亲不要想太多了,你婆婆还说说,我婆婆说都没说要给我买什么什么之类的

    陈***

  • 他出钱跟你老公出钱有什么两样,还不都是一家的钱

    冯***

  • 我婆婆跟你婆婆一个样,都是光嘴巴说,外面人听了真以为她对我很好

    刘***

  • 那你婆婆有没有收入,有的话,就有点过分了。没有的话,问自己的儿子要点买菜的费用也是应该的,这个婆婆也令不清的,就不能不要当着媳妇的面要吗啊?在说媳妇肚子里的宝宝以后要叫你奶奶的,买点鸡蛋给自己未来的儿孙吃,也是应该的。不知道是什么意思她。以后就每月定期的给一定的费用给她买菜把。省的天天要。烦都烦死了。

    一***

  • 那肯定是婆婆没钱吧!让你老公买与你吃也不错啊!

    q***

  • 算吧,这是小事,你就当作不知道,当作是她买给你的,这样会好过一点的,没必要为了这点小事而顶老人家

    穷***

  • 这个很正常呀,说明婆婆嘴上还是会关心你的,有些婆婆连说都不会说呢。亲就想开点吧

    海***

  • 婆婆跟你老公和你都是一家人,没必要分这么清的,你干脆给你婆婆一些生活费算了,因为老人家嘛,没有收入总是要小气一点的。

    燃***