安桌rom

我的山塞平板,我打开后好象没有看到里面有rom,只有一个SD卡,平时刷新比较慢是不是因为这个SD卡?

好评回答
    不同的机型配置不同,当然运行速度也会有差异,有时还会很大,你仔细看看你的配置。另外不要太追求新系统,比如安卓系统,有些升级到4.0后由于硬件支持得不太好,反正没有原来低版本的系统用起顺畅,而且高版本的系统都比低版本的吃硬件,所以升级后反应慢是正常的。SD卡用作ROM,肯定比自带ROM要慢

    小***

其他答案

  • 刷新慢,首先和配置有关系,再者和系统有关系,最直接的是配置

    凤***