无尽之剑命运竞技场怎么开启 竞技场玩法规则介绍

全部答案

  •   无尽之剑命运竞技场怎么开启呢?这款游戏的竞技场并不是玩家之间的对决,而且玩家单挑BOSS的玩法,想想就非常刺激,非常考验玩家的操作。今天,第一手游网小编带来了竞技场玩法规则的介绍,话不多说,一起来看看下文的攻略吧!

    无尽之剑命运

      在《无尽之剑:命运》中,有诸多互动社交玩法,其中竞技场就是其中之一。
      竞技场在玩家等级达到35级时开启,互动体验上分为两个部分,分别是段位竞技和战场竞技,其中战场竞技方面又分为积分赛和荣耀赛,总而言之还是比较好玩的一种战斗玩法。

      35级开启 实时匹配竞技砍BOSS

      竞技场在玩家等级达到35级时开启,进入竞技场后,会根据玩家等级分配竞技场,包括初级竞技场、高级竞技场等。
      不同竞技场需要击杀的BOSS有不一样的战斗力,攻击、血量也有所不同。在竞技场内的战斗为实时匹配,优先以等级段为匹配依据,其次是段位,尽可能确保竞技的公平性。

      欢迎玩家下载无尽之剑命运安卓ios客户端,只需要在百度输入【无尽之剑命运第一手游网】就可以直接下载安装包,同时无尽之剑命运攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
      丰富好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    这***