炉石传说乱斗命运交响曲怎么玩 玩法规则

全部答案

  •   炉石传说乱斗模式命运交响曲怎么玩?命运交响曲玩法规则,卡组推荐。很多小伙伴们不知道乱斗模式命运交响曲怎么玩,今天itmo小编特地为大家带来炉石传说乱斗模式命运交响曲玩法规则及最强卡组推荐。

    命运交响曲规则介绍

    1、开场先手方先从给出了四种“起始命运”中选择一种。

    2、后手方再从给出的四种“起始命运”中选择一种。

    3、当玩家的血量降低到20以下的自己回合,可以再选择一个“疯狂命运”(同样是四选一),这个对双方都生效。

    命运系统

    命运会对双方玩家以及随从都产生效果。

    “起始命运”和“疯狂命运”分别都有6种,系统会随机分玩家给4个,玩家需要从这四个中选择适合自己卡组的命运。

    起始命运介绍

    命运:迷乱 - 在每个回合结束时,使所有随从的攻击力和生命值互换。

    命运:香蕉 - 当一个随从死亡时,其英雄会获得法力值消耗为(1)点的香蕉。
      (注:香蕉有三种,造成1点伤害、 1/ 1、互换生命值)

    命运:传送门 - 将十张不稳定的传送门洗入每个玩家的牌库。

    命运:法术 - 法术的法力值消耗减少(1)点。

    命运:幸运币 - 当一个随从死亡时,其英雄会获得一个幸运币。

    命运:护甲 - 在各自回合开始时,每个玩家获得2点护甲值。

    疯狂的命运介绍

    疯狂的命运:法力爆发 - 所有随从获得亡语:使用者的一张随机手牌的法力值消耗为(0)点。

    疯狂的命运:不稳定的传送门 - 将三张不稳定的传送门置入每个玩家的手牌。

    疯狂的命运:卡牌 - 当一个随从死亡时,其英雄会抽一张牌。

    疯狂的命运:风怒 - 使所有的随从获得风怒。

    疯狂的命运:鱼人 - 将战场上的所有随从变成1/1的随从。

    疯狂的命运:冲锋陷阵 - 所有随从获得嘲讽和冲锋。

    乱斗卡组推荐

    总的来说吗,这次的乱斗分明是乱斗合集,几乎包括了所有乱斗的内容,通过命运选择的形式,一次性放出。
      这次的乱斗逗比味道很重,也没有太多的心得可言。反正看玩家自己的选择了。不是拿了这套卡组就能够在乱斗模式中如鱼得水,要想轻松获胜,几个细节还必须的注意。

    温馨小Tips:

    1、要根据自己的卡组选择合适的命运。

    2、注意控血,不要轻易将对方打入20血以下,因为对手重新拿到命运后很可能会在下一轮将你直接秒杀。

    3、起手拿传送门、香蕉都很好,劣势也可以拿风怒或者冲锋翻盘。

    小***