宁波北站有没有369路公交车?363路?

全部答案

  •   363路停靠站点: 宁波(鄞州)高教园区、宁波卫生学院(宁波中学)、宁波城市学院(鄞州教育中心)、浙大宁波理工学院、万里学院西校区、浙江医药学校、鄞州二院、华茂外国语学校、四明路、小城花园、和邦大厦、建兴路、永达路、香格里拉城市花园、桃源路、日月星城、贺丞路、琴桥东、灵桥东(演武公园)、灵桥西(日新街)、药行街(开明街)、解放南路、市政府、中山广场、槐树路、大庆南路、三江中学、清河宾馆、清河路公交站、

    369路停靠站点: 宁波(鄞州)高教园区、宁波卫生学院(宁波中学)、卫生学院生活区、学府苑北大门、城市学院生活区、理工学院生活区、宁波城市学院(鄞州教育中心)、国际会议中心、万里学院西校区、贸城中路、华泰剑桥一期、东湖馨园、永泰公园、中萃路、锦寓路、和邦大厦↓、天童北路↑、建兴路、飞虹新村、李惠利医院(交警支队)、兴宁桥东、三市立交桥、望湖市场、火车南站、妇儿医院、柳汀立交桥西、联南社区东大门、南雅新村、宁兴小区、电视中心、环城南路、环城西路、吴家村、通达路、宁波客运中心、。

    累***