95式冲锋枪有哪些优点和缺点?

全部答案

  • 纠正一下,95式是自动步枪,不是冲锋枪!

    w***

  • 上面的老大,你那图片是95式步枪图。楼主是不是把问题搞错了,中国现在还只有85式冲锋枪。楼主到底问的是什么?

    q***

  • 你问的是不是国外的什么枪?
    提问应该准确些!

    木***

  • 优点是射击精度比81高,射速也快,弹着点也比较密集,缺点是后面重前面轻,重量前后失调,拿到手里的感觉没有81步枪好

    h***

  • 首先要纠正一下应该是95式突击步枪.不是冲锋枪.95的优点是重量轻.火力强.射击精度高.维护性能高.故障低.但是射击时后坐力太大.尾烟也高.还有本人觉的无托步枪不若有托步枪易于操作

    狙***

  • 这枪我打过 简单的说优点是比较稳定 后坐力比较小 重量轻 直射距离远 而且可以加装多种瞄准镜和激光仪 这些多是显著的优点 我个人认为最大的缺点就是 开枪时烟雾大 而且刺鼻 还有不适合于刺杀(短枪管 无托)还有设计缺点就是 瞄线很高,造成士兵暴露面积过大。

    o***