这款游戏里的武器能强化吗?

好评回答
      你好~
    强化介绍

    当装备已经是最顶级了却还想提升属性,怎么办?别急,《雷霆》对装备属性的提升有很多方法。例如装备强化。强化之后你将会有意外的收获哦!筹齐材料,带上你的装备去找强化师吧,他会帮助你的。

      强化流程

    (1)与强化师进行对话,鼠标左键单击【强化】按钮,弹出强化界面;
    (2)将背包栏内的装备使用鼠标右键单击或鼠标左键拖动至强化栏内;
    (3)装备拖动至强化栏后,界面下方【需要材料】处会显示强化所需材料、数量及当前拥有数量;
    (4)鼠标左键单击【强化】按键即可对装备进行强化;
    (5)强化界面中的辅助材料栏内可以摆放提高强化成功率等物品,需要玩家自行添加。
       可以手动来选择强化等级,也可以选择自动强化装备等级。选中自动强化选项,输入想要强化的等级即可。 强化材料介绍 装备强化材料可以通过打怪或任务奖励获得。 强化水晶:是装备强化所需的必备物品。
       幸运符咒:是增加强化装备的成功几率的。 守护符咒:是避免被强化装备失败后属性降低的。

    猛***

其他答案

  •   当装备已经是最顶级了却还想提升属性,怎么办?别急,《雷霆》对装备属性的提升有很多方法。例如装备强化。强化之后你将会有意外的收获哦!筹齐材料,带上你的装备去找强化师吧,他会帮助你的。

    (1)与强化师进行对话,鼠标左键单击【强化】按钮,弹出强化界面;
    (2)将背包栏内的装备使用鼠标右键单击或鼠标左键拖动至强化栏内;
    (3)装备拖动至强化栏后,界面下方【需要材料】处会显示强化所需材料、数量及当前拥有数量;
    (4)鼠标左键单击【强化】按键即可对装备进行强化;
    (5)强化界面中的辅助材料栏内可以摆放提高强化成功率等物品,需要玩家自行添加。
       可以手动来选择强化等级,也可以选择自动强化装备等级。选中自动强化选项,输入想要强化的等级即可。 装备强化材料可以通过打怪或任务奖励获得。 强化水晶:是装备强化所需的必备物品。 幸运符咒:是增加强化装备的成功几率的。 守护符咒:是避免被强化装备失败后属性降低的。

    超***