DNF如何看灯强化武器?

游戏。

全部答案

  •   没用的,那些都是伪科学!推荐强化方法:第一步、直接冲到6,这时候就别冲了。
    第二步、这时候就该拿垫子了。具体方法:拿10个垫子,全部强到4,然后一个一个往上强。中间肯定有返到3的,到它返3,直接放你的武器,这个方法可以冲到8
    第三步、把中间冲到5的垫子强化,中间不管它怎么返,不理,让3个垫子到8,这时候就停。
      这时候就强8的垫子,如果没上9,碎了,不理,只到它上9,只要1个上9就可以,上10更好
    第四步、让10的垫子碎,拿个没强化的垫子,上1(因为碎后跟返的几率很高的),这时候就该你的8的武器啦,这个方法可以上10。
    第五步、碎2返1。
      具体方法:让加10或11,当然12的更保险。顺序是:从高到低。比如先放的12的,碎!再放个11的,碎!(如果11的没碎,就再去强一个11的)反正就等它连碎两个,放个加4的垫子,让它返3。这个方法,可冲到12
    第六步、碎3返2。
      具体方法:让加11或12的垫子连碎,没连碎无视,必须连碎,然后上个加7的垫子让它返,返到0,再放个加11的,碎!再放个加4的垫子,返!然后放你武器,可以到13。

    C***