有什么新摇滚的乐队?

有什么新摇滚的乐队?或者歌曲?

全部答案

  • 建议去看看中国好声音

    跟***

  •   郑钧,黑豹,零点之类
    都是中国地上乐队
    夜叉,扭曲的机器,谢天笑,AK-47,液氧罐头,脑浊,春秋,再循环,反光镜,霜冻前夜,万晓利,苏阳,左右,声音碎片,布衣,耳光,沙子,瑞王坟,紫环乐队,阿修罗乐队,瘦人,新裤子,潜水艇,后海大鲨鱼,糖果枪,捣蛋鬼乐队,六翼天使,痛苦的信仰,战斧,幸福大街,左小祖咒
    这些都是比较知名的中国地下乐队
    死亡金属:战斧、冥界、陈尸、腐尸、手术台、炼狱、呕吐、窒息、杀戮、内部腐烂、弑主、腰斩、直线、12月、冥想之门
    残暴死亡金属:Cuntshredder、凌迟、血腥高潮、死罪、死因、集凶帮
    旋律死亡金属:就地正法
    黑金属:施教日、异端、死因池、赤旗
    工业噪音:微、恣慰、秋天的虫子
    工业金属:民主、 AK-47
    新古典悲情金属(阴郁旋律金属):Darkness over Depth
    新金属:夜叉、扭曲的机器
    硬核:病蛹、痛苦的信仰、阿修罗、黑九月、T9、塌陷
    重金属:唐朝、面孔、冷血动物
    疾速金属:超载(可惜现在的“超载”在高旗的带领下集体堕落,向流行乐靠拢)
    硬摇滚:黑豹、铁风筝、瘦人、天堂
    布鲁斯:杭天、鲍家街43号、沙子
    民族摇滚:子曰、二手玫瑰
    歌特暗潮黑金:六翼天使、血葬
    英式:清醒、碎瓷
    Grunge:周韧
    前进摇滚:木马、声音玩具、废墟、周云蓬
    后摇滚:窦唯、周先生
    后朋克:PK14
    朋克:何勇、脑浊、地下婴儿、诱导社、反光镜、挂在盒子上、69、A BOYS、哎吆、Joyside、正午阳光 、过失
    新民谣:张楚、寂寞夏日、万晓利、胡吗个、小河、朴树 、野孩子
    实验电子:超级市场、丰江舟、王凡、另外两位同志
    佛教摇滚:王勇、自觉
    还有曾经号称地下摇滚“四大天王”的舌头、NO、苍蝇、盘古,用他们来对抗“真正”的港台天王。

    J***