宝宝不会用吸管的水瓶怎么办啊?

宝宝不会用吸管的水瓶怎么办啊? 原来的奶瓶很旧了,想给宝宝换个带吸管的的水瓶喝水,现在还不会握奶瓶,着急啊,宝宝是怎样学会裹吸管的呢?

好评回答
    原则上,宝宝应该从鸭嘴式过渡到吸管式再到饮水训练式,从软口转换到硬口。可以循序渐进,也可以跳跃式进阶。如果宝宝比较小,可以选择几合一的套装杯,只要适时更换杯口就可以了。      贝亲学饮杯组:一个学习杯,配三种口型杯嘴,有饮口型、吸管型、鸭嘴型,分别适合宝宝3个阶段使用,是一套伴随宝宝成长非常完善的训练杯。NUK魔力不漏喝水杯:在杯内倒入水,无论摇动或倒转都不会有水从吸嘴漏出。NUK不倒喝水杯,底部如同不倒翁的设计,使水杯不会倾倒。丽儿宝学习水杯:有吸管,同时配有奶嘴,可以在宝宝需要的时候进行转换。平时有卫生杯盖

    一***

其他答案

  • 吸管是不好用,我买了一个,自己试着都难得吸出来。把吸管拿掉,让宝宝自己抱着手柄喝

    吴***

  • 那种有吸管的奶瓶就是不太好用

    k***

  • 用吸管杯要多多锻炼,用一段时间后,宝宝自己就会吸了 和宝贝多玩些抓握的游戏,重在锻炼嘛。宝贝都很聪明的,几天就学会了

    咖***

  • 宝宝能握物就能握奶瓶的,给他多玩玩他就会的。至于吸管奶瓶,它和普通奶瓶除了可以坐着喝其他对宝宝来说是完全一样的。所以如果宝宝不会喝,要么是宝宝吸力还不够,要么就是你的奶瓶有问题。

    骨***