想换车,长安志翔怎么样?

全部答案

  •   长安志翔
      志翔作为长安自主品牌轿车的战略车型,秉承“科技·品质”的品牌追求,融合全球优势资源和智慧,数百位国内外一流设计和工程精英,历时三载,精心设计,精准调校,精确优化,最终造就的具有世界先进水平的中级轿车。
      长安CV8志翔分1。
      6升和2。0升两种排量,从上市的车型来看,志翔这款车依然是主打2。0排量车型。从性能参数来看,志翔所搭载的2。0L发动机达到了112kW的最大功率,在4000转的时候就能达到192N·m的高扭矩,适合城市应用。志翔配备DSS智能自动变速箱,使操纵更加便捷。
      志翔的轴距达到了2650mm,在同级车内具有很大的空间优势。
      长安志翔的外部配置也比较丰富,电动外后视镜带有转向灯功能,铝合金轮毂也是标配。另外,这款车配备有自动天窗,并且采用一键式设计,使用非常便捷。
      长安志翔的安全配置应该是可圈可点的地方,不仅标配了ABS和EBD装置,连TCS牵引力控制系统也是标准配备。
      另外还有前排双气囊也是标配,加上车身稳固的被动安全配置,长安志翔的安全性非常高。
      志翔配备了倒车雷达和很多功能性安全系统,对于安全行车可以起到很重要的作用。作为一款紧凑型车,长安志翔在这方面做的非常周到。
      长安志翔配备了智能行车电脑,而且还标配了智能寻车系统。
      志翔还有定速巡航、多功能方向盘、车载免提电话、防夹四门电窗等舒适性配置。
      除了两款舒适型配置的车型,志翔都配备了自动恒温空调,舒适性有了很大的提高。另外,志翔还配备了电动6向调节真皮座椅、真皮方向盘等豪华配备,给这款紧凑型车型带来了不少亮点。
      在娱乐性配置上,标配了CD、MP3和收音机,能满足各个消费阶层的需求。

    1***