五菱荣光跟长安金牛星哪款好,还有金牛星亚运村有现车吗本人准备冬天换车

全部答案

  • 恰好这两款车我经常开,优点我就不说了,说说这两款车的缺点,荣光车几乎没什么缺点,外表略比金牛星粗糙一点,适合跑长途。金牛星虽然标志改得跟兰博基尼似的,外表很不错,但是有两个几乎不可改善的缺点,1.方向重,方向轮如果疙到石头,方向盘会跟着轮子转,这有可能会对手损伤。2.怠速不稳,正常的时候怠速声音很小,但有时会无缘无故自己升高转速,你可以这样测试:挂2档或3档不要踩油门,保持拖档,然后猛然踏下离合,正常的车应该是转速立降到怠速转速,可是金牛星的转速会突然提高1000转左右,然后再降,这可能是长安发动机的特点,据我所知,长安奔奔mini的C10发动机也有这个特点。希望我的回答对你有帮助。

    J***